Общий гайд по сворд->найт
-
Solraiver, Сколько за блад ? 5 лямов ? Это за лут, который как ты сказал никому не нужен ? Гы )) За 500к заберу )) А так мне прлще самому повыбивать )))
1к дамаги прайсом ? Это при 1 вит и 40 деф что ли ?
Бил я жука злотого и видел как бафо валят.
Я не говарил маленький дамаг - я говарил меньший.
Про тару - 30%. Значит из 15к хп отнимаем 4.5к дамаги = 10.5к дамаги из 1000 не 600, а 700. Если ты про по по хат и ридрика то найт ихтоже насить может прекрасно. -
главная прелесть в том. Что аги найт не в жизнь не завалит батл смита :Р .
-
Berserk, Я не видел стат билдов батл смита. Но если Вит не 85-90, то завалит. Катаной с 4 саведжами. А так про батл смитов - сильные перцы - спорить не буду. Но качаються очень сложно...
-
Graham, не забывай про 10 дефа от самого щита , ладно не хочешь слушать - не надо ,качайся и выбивай блади еджес , удачи тебе в этом
а это так,маленькие дамаги найта спир найта всего лишь с 100стр (максимум 120)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img84.exs.cx/my.php?loc=img84&image=screenRagnarok035.jpg">http://img84.exs.cx/my.php?loc=img84&im ... rok035.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img104.exs.cx/my.php?loc=img104&image=screenRagnarok027.jpg">http://img104.exs.cx/my.php?loc=img104& ... rok027.jpg</a><!-- m -->
(пирс делает 3 таких удара по ним )
а это без обкастов приста с такой же стр
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img84.exs.cx/my.php?loc=img84&image=screenRagnarok049.jpg">http://img84.exs.cx/my.php?loc=img84&im ... rok049.jpg</a><!-- m -->
конечно это не сравниться с супер пупер скоростным ту хенд найтом который всех и вся сносит за секунду ,но все же .. -
2Solraiver
Если порытся , то был где то скрин на 21К урона пирсом ))
2Graham
Думаешь чистый аги кнайт пододёт к БСу ? О_о . Видать ты не видел в действии скил хамер фолл. -
Graham, хороший топ, я сейчас как раз качаю критового найта, лак уже раскачал, отступать некуда, потом расскажу как им играется...
-
Berserk, дык я тут с простыми фаирлансами да гугнирами и без атерны ,конечно можно и 22к и больше можно ... но с агильщиками это все равно не сравниться они как в пвп так и в пвм всех нах за секунду снесут
-
@Зимний:
и еще маленькая поправка, от вит не зависит шанс заморозки и ее длительность. Заморозка от мэджик дефенса зависит.
Зависит каждые 2 вита + 1 МДЕФ -
да но это второстепенный мдеф ,который снижает повреждения на 1 или что то в этом роде
-
Solraiver, ну вопервых я Рид, во вторых у меня найта нет вообще.... у меня син 87 лвла, в третих на пасанах качаются многие люди 90+ и не нада гнать пургу... качаться можно там примерно так же как и на хай орках.... и докачивались люди на них до 99 и если ты можешь собрать учу мобов и отпинать то флаг те в руки чтож ты тут сидишь тогад, ну ка быро кучу собрал.... и к твоему сведению денег у меня в достатке могу позволить себе 10 блади эджев даже по 5кк за штуку.... только фишка в том что мне это пока не надо.... а так ноу проблем... и заметь что агильные классы особо на витовых не рыпаются.... также как и ты со своим пирсом в "21кк" ничего против азуры не сделаешь....
-
Люди, после прочтения топика я озадачен! У меня в проекте Найт с двуручником и э-э-э АГИ гибрид так сказать.(щас я мечник 50/36) Так посоветуйте пожалуйсто кого же мне лучше сделать Критового АГИ Найта, как было предложено в начале или Найта с Витом ( и АГИ конечно),которого предложил всё тот же Graham на 11стр? Хочется знать вашу точку зрения! На всякий случай привожу статы:
STR 35
AGI 40
VIT 30
INT 1
DEX 35
LUC 1Ну и небольшие плюсы за 36-й джоб левел! То есть ещё можно пойти любым из этих путей, но вот каким?? Очень прошу посоветовать! И предупреждаю НЕ надо говорить что любой Найт с двуручником это ГЭ и мне типа надо в чисто ВИТ идти и с копьём!(или другого перса качать) Я точно буду ИМЕННО АГИ- гибрид НАЙТОМ!
-
Onix, Если ПВП-ГВ, то аги\вит с 11 странице (прочитай внимательно, там замечания от Кузнечика еще).
Если для Мобов, то прикольней крит. Однако он наверное подороже выйдет. Быстрее, но дороже. Я качаю аги\вит. Щас качай стронг и декс до 40, а потом все в аги до 2 джоба. Качаться лучше до 50 джоба, как написанно на 1 странице.
Solraiver, Не надо ерничать - ты иногда ошибаешься в расчетах и потом обежаешся. Сарказм тут вообще ни к чему. Тут ни кто не говарит, про плохого спиера. Тут говарят про хорошего аги-найта, которго как оказалось реально сделать. -
To Graham. Да конечно для ПвП и ГВ хотелось бы. И замечания кузнечика прочёл. Кстати С РАЗРЫВАЮЩИМСЯ СЕРДЦЕМ принял к сведению что АГИ лишь 72 ( а не 99), но ведь прожить подольше своим персом хочется!! Так что АГИ\ВИТ наверное мой выбор :=) Качатся буду непременно до 50 джоба (боже! дай мне терпения!)
И ЕЩЁ: А как такой гибрид на МвП смотреться будет?? -
Onix, Нормально - но на МВП лучше в одного не ходить )) Аги 72 потому что нужна сила побольше, а флии все равно не большое будет - по крайней меньше чем у Синов, Рогов и Монков. Сила нужна 90 - это один из главных положий найта. Кстати - посматри по калькулятору - как он МВП бить будет. Там на всех и проверишь ))
-
Solraiver, Спасибо за фотки. Вот и давай посчитаем:
2100 разделим на 3 = 700. +700 потому что по чару 2 удара нанесешь = 1400. Минус 15% ридрик минус 10 попо хат - 70 вит - армор около 55 (армор у нас в процентах вроде). Вооот - только от ридики с пупай 350 дамаги в минус. Уже 1050 исходных твоих. Теперь еще не забудеи отнять 70 вит = 960. Армор нет желания высчитывать хитрую формулу, но там будет около 750-800. И еще - Контр Атака - даёт еще небольшой шансик...Вот мы и получили твои 600 дамаги без тары. Даже 800 дамаги на 16к хп = 20 ударам. -
Onix, как уже говорилось, если нет кучи денег на критовый эквип делай лучше дексового. Сколько брать вит - решай сам, наши с грэхемом размышления не есть вершина искусства . Вполне возможно, что стоит при той же аги сделать вит поменьше, а силу побольше... Вобщем сылка на калькулятор известно где есть. По прокачке - забей сейчас на вит вообще. Качай аги силу и дексу.
Graham, контратака против скилов не работает, так что в пвп ее разве что только против синов есть смысл применять, да и то смысла особо нет - лучше башнуть.
По поводу скорости прокачки: не знаю Сои, не знаю... Не качал я еще никого на 90+ левеле. Сравни пожалуйста - для 70+ левелов 12-15% за час это медленно или быстро? И является ли скажем 73 уровень только еще первой четвертью пути к 99 левелу (скажем если учесть, что весь путь совершается первым чаром и без поддержки вообще?) (Кстати, это не наезд ,чес слово, это действительно вопрос к опытному хайлевелу )P.S. Шел вчера по пронте. Торговец. Продает +4muramasa. Запросто так, без выпендрежа продает..... 17кк... Чуть не продал взятый поносить чужой виспер
-
@Зимний:
и еще маленькая поправка, от вит не зависит шанс заморозки и ее длительность. Заморозка от мэджик дефенса зависит.
Зависит каждые 2 вита + 1 МДЕФ
Неправильно, каждые два вит дают 1 инт дефенс, а не мэджик дефенс. не надо путать разные вещи. Инт дефенс как и вит дефенс снижает магические повреждения на определенное количество. то есть 20 инт деф снизит магический дамаг просто на 20. А вот мэджик дефенс это защита от магии в процентах и получить его можно только предметами. -
Кузнечик, Нее, не трохай мурку )) Лажовая она )) Виспер хорошо, когда качаешся )) Мурка только проитв витовых танков (не зависимо - моб или чар). Кстати - ты проверял ил просто не удовалосб ? Я про контр атаку...
Onix, Выберай сам, но орентируйся вот на что:
Вит дает сопротевление к стану и минус к атакам противника по своему чилсу.
Аги дает скорость атака и флии, позволяющее уклоняться от противников.
На ГВ есть и муми карты и гидра карты. Вот и считай сам. -
Counter, так же как и Blade Stop, не работает против скиллов!
-
Graham, я тут пока писал срвсем про билд забыл, ты расчитывай так чтоб на тех же самых пасанах качаться мона было, т.е. чтоб промахивались они на 95% и кста дексы надо минимум 70 потому как по агильным чаром.... (не беру тех у кого 99 аги) ты будешь очень часто мазать, по себе знпю... правда мне даже если я промахиваюсь хватает 2х соников чтоб срезать агильного чара так найту такое счастье не прокатит надо что-то дкмать по этому поводу.