Oдежда для мага
-
Скажите какая самая хорощая одежда для мага?
-
Которая одеваеться
Смотря кто ты маг или виз для чего!PvP вещи:
Оружие
Arc Wand [Drops Card, Drops Card]Броня
+5/+7 Silk Robe [Pupa Card]Щит
+4/+7 Guard [Thara Frog Card]Головной убор
+5 Circlet [Elder Willow Card] - для большего урона
Альтернатива:
Mage Instructor's Hat
Или:
Poo Poo Hat [-10% урона от людей]p.s Energy Coat + Poo Poo Hat + Thara Frog Card = -58% урона от людей.
Накидка
+5 Muffler [Raydic Card]Ботинки
+5 Shoes [Sohee Card]Лицо верх
Sunglassess [Elder Willow Card] <- Очков со слотом еще нет. Это на будущее.Лицо низ
Romantic Leaf или CigaretteАксесуары
Ancient Glove [Zerom Card] х2 штуки
Ancient Glove [Vitata Card]
Ancient Glove [Phen Card]
Ancient Glove [Smokie Card]Вещи для прокачки:
Оружие
Arc Wand [Drops Card, Drops Card]Броня
+5/+7 Silk Robe [Roda Frog Card]Щит
+4/+7 Guard [Thief Bug Egg Card]Головной убор
Mage Instructor's HatНакидка
+5 Muffler
[ С картой, которая дает -20% урона от н-ого элемента. Какие карты дают иммун. к элементу, смотрите на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/cards/">http://motr.ru/database/cards/</a><!-- m --> ]Ботинки
+5 Shoes [Sohee Card]Лицо верх
Sunglassess [Elder Willow Card] <- Очков со слотом еще нет. Это на будущее.Лицо низ
Romantic Leaf или CigaretteАксесуары
Ancient Glove [Zerom Card] х2 штуки
Ancient Glove [Vitata Card]
Ancient Glove [Phen Card]
Ancient Glove [Creamy Card]
Ancient Glove [Smokie Card]UberDrag(c)
-
ПВП вещи , рекомендованные Убером малек не катят...
Оружие
Rod 4xFabre
Rod 4xDrops
Staff 3xFabre
Staff 3xDrops
Fortune swordБроня
+5...+10 Silk Robe (Pupa Card)
+5...+10 Silk Robe (Marc или Evil druid)
+5...+10 Silk Robe (Swordfish или Dokkaebi)Щит
+4...+10 Guard (Thara Frog Card)Головной убор
+5...+10 Circlet (Elder Willow Card)
+4...+10 Crown
+5...+10 Apple'o Archer
Drooping cat
+5...+10 Circlet (Marduk) -исключительно против пристов и то некоторых без СК вы не убьете : )Накидка
+5...+10 Muffler (Raydic Card)
+5...+10 Hood (Mars и Dustiness)
Ragamuffin ManteuБотинки
+5...+10 Shoes (Matyr или Verit)Лицо низ
Mask of alarm
Ganster maskАксесуары
Ancient Glove (Zerom Card) х2 штуки
Clip (Vitata Card)
Ancient rosary (Phen Card)
Ancient rosary (Smokie Card) -
ах.. да... цена всего это улетает за отметку в 60кк
это так к слову говоря -
Это все чудо и для виза подойдет? Т.е. купил один раз и всю жизнь таскаешь...
-
Аксесуары
Ancient Glove (Zerom Card) х2 штуки
Clip (Vitata Card)
Ancient rosary (Phen Card)
Ancient rosary (Smokie Card)непонял?
а зачем визу крестики???
может луче тот же иаринг/глов/клип? -
Ругаться ток не надо, ничего по эквипу я объяснять не буду, поиграешь- поймешь...
-
а пойму я на каком левеле :? 98?
просто у меня визз 74 левела и я непойму зачем крестики.....
ps
9 лак луче чем 9 аги но крестики нерулят ИМХО
рулит декс ыыы -
ого там шмотка больше чем на 70кк Фигеть мона!
-
Многие гонятся за ДЕФом, а вот магам стоит задумать и о МДЕФе, так как это весьма полезно(влияет на шанс заморозки от ФД, так же снижает получаемый урон магией). Для того и розари, рагамуфин...Делайте выводы, стройте билды...
-
Этот набор вообще то вылетает не за 70, а за 100кк. Хотя зачем для пвп витата и фен я не понимаю... Хозяин арены типы?
Далее. Помимо крестиков и гловов есть еще еарринги с зеромами - весьма актуально для сочетания большого инт с большой дексой. Непонятно почему забыт "удиви приста" peerless circlet.
Для кача само собой необходим wizardry staff или его ослабленый аналог - soul staff, набор щитов с дефом от конкретного типа монстров и бон ванд к ним, и набор прочих аксессуаров вроде sunflovera.
Ну и на сладкое, неплохо бы добыть golden tiefbug карту, ork hero карту, pharaoh карту... да и гостеринг наверное тоже не будет лишним
-
Georg, а бон ванд-то нафига, куча денег в пустоту, имхо. Проще с банальным арк вандом бегать.
Hedin, наконец-то кто-то поправил Убера..
Кстати, не знаю насколько это в тему, но я стал считать тут сколько дексы может разогнать визард..
99 родных
+6 классовый бонус
+3 АоА
+8 две перчи с зеромами
+4 род с дропсами
Это 120. Рокера я за карту вообще не считаю(с блессом 130.)
Ясен пень что на ГВ такая декса очень кстати, и каждый лишний поинт к дексе дает заметную прибавку к скорости.. например к скорости каста 10-го гаста
(с декс 130 и суфрагимом кажется около секунды)
Нужен ли декс в пвм? (В смысле имеет ли смысл за ним гнаться?) В охоте на МВП?ЗЫ тут подумал, виз с дексой 130 может сделать комбу гаст+лов в одиночку, так?
-
2 берзебуба + 130 декс + суфрагим = оч быстрый мвп киллер
60% + 45% = 105% ....
на 105% быстрее колдовать несчитаю декс это О_О!!! -
@Georg:
Этот набор вообще то вылетает не за 70, а за 100кк. Хотя зачем для пвп витата и фен я не понимаю... Хозяин арены типы?Далее. Помимо крестиков и гловов есть еще еарринги с зеромами - весьма актуально для сочетания большого инт с большой дексой. Непонятно почему забыт "удиви приста" peerless circlet.
Для кача само собой необходим wizardry staff или его ослабленый аналог - soul staff, набор щитов с дефом от конкретного типа монстров и бон ванд к ним, и набор прочих аксессуаров вроде sunflovera.
Ну и на сладкое, неплохо бы добыть golden tiefbug карту, ork hero карту, pharaoh карту... да и гостеринг наверное тоже не будет лишним
В пвп с феном и айсом можно покилять круза в марке : )
А витата для лечения, после того как тебя отправят к кафре и вообще на арене народ любит дубасить визов ( не до смерти ественно) -
Декса в МВП маст хев, вообще для МВП виза 99инт/99декс стандарт, который вообще лучше не менять ибо инт и декс повлияют на то кто из волшебников заработает МВП и =>чей будет выпавший лут...
-
frozz ! Берзебуба нет на сервере как такового, насколько мне известно. Не падает он ни с кого, разве что со Спакума, так что его упоминание вообще не к месту. Тогда уж проще сразу назвать мджолнир мэйс, который +40 к дексе, с ним не надо извращаться, АоА и пара перчаток с любыми картами позволят добиться инстант каста. И не надо ни блесса, ни суфрагима, ни зеромов..
А все то что я назвал на сервере не только есть в изобилии, но и не слишком дорого.
Hedin, я имел в виду не "родные" статы, а какой шмот выбирать (см название топика: одежда).
А уж если про родные статы говорить, хотя это относится к разговорам о билдах , но в общем как поступать визу-универсалу? Качать статы так же как под пвм (и МВП) или как на ГВ (вит подкачать за счет ИНТЫ) ?
-
А жезл какой-нибудь супер-пупер-крутой и редкий имеется?
Например, бонванд с 2 дырками? -
помечтать недают :shock: :shock: :shock:
а самый крутой жесл визардри стафф это 6 инт и 2 декс
100% руль!!!
правда 4 декс с родом может кому то луче....
выбить нереалЪ
дримворкс пиктчерз презент визардри стафф + 10 с 10 дропсами :shock: -
Визардри стафф только для кача и МВП, на пвп и ГВ он пустая трата двух рук, род или стаф + гард с тарой гораздо рулезнее
-
Сказано же, бонванд для кача с учетом того, что щит с соответствующей (бигфут рекомендед :)) картой в левой. Кстати, именно на гв визарди тоже пригодится. 133 инт весьма полезно, если твоя задача в обороне добивать подмороженных/закерсенных танков.
И что у нас визы так хотят в танки? Мож крузов прокачаете?