[E] Вариант скилов Хантера - оцените что не так.
-
Я согласен с Дедом=)) Дед Брутальние монстри рулят Действительно но детект на 4 ето маразм + никакик кроме поля действия но от етого не легче даже если ти и выймеш сина или роуга из хайда всеравно сразу пальнуть даблом ти не успееш так как фикс на 1-2секунды проверено! а так детект на1-2 достаточно помоему лутше выставить на нужние скилы например ловушки или тотже аров шовер которий не был прокачан арчером так как мало народу качают 50джоб левел=)))) Лично я так и зделал и не жалуюсь!!!!!
-
Ти не учитиваеш нужний при етом для аги ханта лак! ПОдумай ну и что что у тебя 234 фли крузы с мумиями всеравно будут попадать а убить их быстро не получитса так как дефендер+VIT ну ти сам знаеш не малец же а когда ти быстро стреляеш примерно АСПД 180+ тогда и птица нужна! Помоему отличние стати для ханта такие(без +)
1)STR1 ето совсем не нужно) Стало нужним только теперь против пристов))) :evil:
2)Agi99 ето для меня самое важное))Цель моей жызни :evil:
3)Vit10-20 ето для приличия :evil:
4)INT20-25 ето для урона фалькона в 900-910 :evil:
5)DEX65-70 етого помоему достаточно на 50 джобе 190 HIT :evil:
6)LUC30-45 а вот ето важно ОЧЕНЬ даже важно проверите сами или спосите у фалькона) Ето не миф ети статы в полне реальни примерно под такие я розкачан а я завалил много крузов в дуели и притом не маленьких)))))) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: -
К сожалению позно пить боржоми когда почки отвалились
Хант щас 88 уровня, и имеет уже 84 декты, больше качать не будет, будет теперь максить аги - 99 будет на 96 уровне. Дальше скорее всего прокачат лак до 45 (до 60 уже не хватит) и остаток бросит в инту.
-
Вот все тут строят наполеоновские планы к 99-ому левелу .
Но учтите , что боевым ваш чар должен стать не позже 90-ого а лучше раньше . После 96-ого вообще кач будем о-очень медленный , а на 99-ом так вообще в снайпера бы двинуть .
Так что статы надо раскачивать равномерно , а не сразу аги-99 , а потом лак , когда уровни с трудом берутся , а гораздо раньше .
-
Но без планов тоже ни куда не деться :).
А раскачивал равномерно, щас добил до нужного дексу, теперь постепено будем гнать аги, благо оно уже не так критично что 179 что 181.
Да возможно с лаком ступил, и надо было его качать, но уж все остаемся с исходным.
-
О "бедном" :lol: Фальконере замолвите слово.
-
Все, все понял, что фалькон рулит везде и всюду :).
Да вот беда уже брошено в дексту 84 единицы (больше не буду кидать).
Так что выбирать особо не из чего :).
ЗЫ кстати Банзай у тебя 66 или 64 дексты? вроде считал что при 66 должно выходить.
И еще вопрос, ты чисто до 60 лак доводил или только со всеми бонусами и поушинами(не считая глории)?
-
@King-of Lamers:
Все, все понял, что фалькон рулит везде и всюду ;).А если серьёзно ?
-
А что серьёзно? дексты щас 84, аги 85, инты 16 и 22 удачи. При всем желании лак поднять - чтоб фалько хорошо летал не получится.
Поэтому и будет добиваться аги до 99, удача до 30 (45) и остаток в инт
-
Я не про это имел ввиду.
То что ты не станешь теперь фальконером - это мне итак ясно.
Я же специально строчки выделил. -
Насколько рулит птиц зависит от "соотношения" ASPD и LUK. Опыт моих друзей (да и собственный также) показывает, что соло ходить как минимум до 90 глупо (с пристом быстрее). Отсюда мораль - сильно удачей поначалу увлекаться не стоит. Смотрим - 21 удачи - 50 стат-поинтов. С глорёй и джобом будет 55, или вылет каждый 6 выстрел. 41 удачи - еще 90 стат-поинтов, что аналогично 8-10 аги для высоких значений. 75 лака - это автоблиц каждые 4.5 выстрела. Для высоких значений аги дополнительные 8-10 единиц могут дать порядка 12-15 нелишних выстрелов в минуту (компенсируют частоту вылета). Вот и думайте... Я для себя решил, что больше толку будет для меня от дополнительного Flee и Aspd.
-
Возможно Аксель таки прав - чистый павер здесь эффективней. Я раньше с иронией относился к этому мнению - читал билды на офф, там без лаковых вариантов вообще не было. Лично для себя выбрал декс/аги с лаком.
На 90м (чистыми)
аги 72
декс 99
лак 25
И вот почему - давай те глянем на нас в ПвП. Кого мы реально можем вынести - монков и пристов - можно но только за счет прямоты рук и хорошего ножика да агри карты в броньке. Крузов Найтов - я конечно сам выносил раздетых представителей класа бронтазавров - но это были раздетые персы (наверняка кривой раскачки) зачастую без бумера и вообще какого либо опыта в пвп. Вынести же рыцаря на 90м да еще с пупо и тарой не говоря уже про мифические райдрики.. вообщем гамбаре)
Остаются Роги Сины др Ханты. т.е. как правило уворотчики - аги->макс и как вы их планируете выносить со своей дексой в 100 макс?
А я достигну декс 140-160 плюс надеюсь выбить гидры. В итоге получу нормальный дамаг от даблов и всепробивающий хит.
Таким образом будет хоть какаято ценность в моем персонаже на ГВ т.к. другими классами играть не хочу и не планирую.
Насчет скилов:
я качался до 50го в итоге раскачаны все скилы арчера
в качестве совета - ИК ДОЛЖЕН БЫТЬ 10 и не надо смотреть на требования сп - потом вам будет хватать сп на него. Так же настоятельно рекомендую АШ я прокачал до 10ти но впринципе хватит и 9ть.
Насчет ловушек - не надо кричать на каждом углу что они ацтой - лучше учитесь ими пользоваться. Предлагаю вечным лукникам вдуматься в смысл слова "хантер". Например сейчас я сосредотачиваюсь больше не на % раскачки, а на координации своих действий в экстремальных ситуациях - а так же отработке установки ловушек.
Думаю скилы хантера я растрачу следующим образом:Beast 1 (проходник)
*Falcony mastery 1(must have)
*Blitz 5(must have)
*St Crow 10(must have)*Skid Trap 1(проходник)
**Ankle Snare 5 (must have)
*Land Mine 5 (Stun)-Flasher 5 (ослепляет, тем самым делает недееспособными на некторое время дист классы, - хантеров и визардов. ну если особо не пригодится, то точно не помешает ^_^ - не пригодилось.. зато порингов убивает эффектно..)
*Shock Wave 5 (GW)
*Detect 1(GW, pvp)**Remove Trap 1 (очень удобная вещь, - можно снимать поставленные тобой ловушки, не дожидаясь ее отработки)
~Spring Trap 1 (крайне полезная вещь при хождении по чужему замку - разрушает вражеские ловухи, правда работает не на все Анкел снаре точно не разрушает)
*Freezing Trap 5 (убедился на своем горьком опыте - на ГВ эта вещь по настоящему рулит, ловушка при помощи которой хантеры и пара визардов может держать замок - фриз, квага -респ. Все быстро и без проблем.)На самом деле я в самый последний момент качнул Санд на 1 (в гайде по МвП очень рекомендовали - сказали 1 хватит) И толки бокс тоже на 1 Все равно Спринг трап мне так толком и не пригодился, а эффективность детекта от уровня не зависит.
Итого 48 скилл поинтов - 1 я докинул в АШ.
ЗЫ: ** просто рулез
-
- я убедился в полезности, если бы качал хантера заново раскачал бы также
~ так и не понял надо оно мне или нет
- я убедился в полезности, если бы качал хантера заново раскачал бы также
- лучше бы качнул что нибудь другое...
-
-
Throyanec, а ты был на гв? с таким дексом?
Кстате, при 100 декс в обкастах, сколько у противника должно быть аги, чтобы 100декс промахивался хотябы 1 раз из 3? -
Throyanec, у ханта почти такой же билд, только был взят Beast 10 и поэтому Flasher не брал, а Spring Trap только на 1 качнул.
а статы декс/аги с лаком.
На 90м (чистыми)
аги 87 (и в плане макситься будет и дальше, что увеличит стопортность МвП, уворачиваемость от мобов и частоту выстрелов).
декс 84 (с бонусами 140 и пока нет 2 перчаток с зеромами будет 130)
лак 26 (30 с бонусам, 60 с глорией)ну и инты 20 (30 с блесом) - так что на даблы мана есть.
-
@"mm-ja xz":
Throyanec, а ты был на гв? с таким дексом?Кстате, при 100 декс в обкастах, сколько у противника должно быть аги, чтобы 100декс промахивался хотябы 1 раз из 3?
Я посмотрю как ты против КуКК'а будешь с дексой 80-100т зажигать
-
На 90м (чистыми)
аги 71
декс 99
лак 25Сорри, но я так и не понял :?: НУ ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ LUK :?:
Не собрался ли ты брать в руки Grimtooth ? или Gladius[3] с тремя SS ? -
Throyanec, а если я две мумии вставлю?
-
@Dimmortal:
На 90м (чистыми)
аги 71
декс 99
лак 25Сорри, но я так и не понял :? НУ ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ LUK :?:
Не собрался ли ты брать в руки Grimtooth ? или Gladius[3] с тремя SS ?Неа, что бы птичка летала когда стреляю -)))
Знаешь как бывает скучно выносить толстенького моба сидящего в моейм снаре, а так она туда суда веселуха а уж если мну прист супортит..)
-
@"mm-ja xz":
Throyanec, а если я две мумии вставлю?Да наздоровье.. и попадать будешь скорее всего.. хотя правда против сина с аги 99 с обкастами, мокинг накидкой и фортунами ты все равно слабоват - но это поправит положение -)
Вопрос куда ты вставишь гидры?)
-
зачем мне гидры, если птичка дамаджит?