Рейтинговые дуэли- пара предложений
-
-
Ввести онулирование постороннего обкаста во время принятия дуэли. И во время её. В том числе посторонние хилы. (Конечно если это технически возможно)
-
Запретить вызов на рейтинговый дуэль персонажа, ниже данного на 5 лвлов и более. (обратный вызов (тоесть вызов слабым персонажа более сильного) оставить).
По первому предложению: это всётаки рейтинг. бой между двумя игроками, а не их суппортом.
По второму вопросу: далой набивание халявных очков на слабых персонажах... ибо намного легче пойти под пронту и убить 10 свородзменов, чем 1 противника своего лвла.
Единственный логический минус- если человек 70, а он не платник, то он не сможет дуэлиться ни с кем выше 75 лвла
P.S.: чуть не забыл: ещё вот предложение давать автоматическое поражение тому, что прервал рейтингувую дуэль.
-
-
@ProximO:
2. Запретить вызов на рейтинговый дуэль персонажа, ниже данного на 5 лвлов и более. (обратный вызов (тоесть вызов слабым персонажа более сильного) оставить).лучше сделать чтоб за убийство игроков намного ниже тебя левелов очков почти не давали, а за тех кто намного выше то давали ОЧ много.
И соответственно вычитали. Так что еще надо подумать прежде чем вызывать на бой нуба, повезет ему(застанит, заморозит и т.п.), убьет он тебя и стоко очков потеряешь ... -
Сейчас вроде так и есть. Максимум что я получил- это 9 очков. Макс потерял 8 очков. Легче получить 10 раз по 1 очку, чем 1 раз 10. 99,9|9|% что никто не убьёт игрока выше себя на 30-40 лвлов. Даже маги.
-
@ProximO:
Сейчас вроде так и есть. Максимум что я получил- это 9 очков. Макс потерял 8 очков. Легче получить 10 раз по 1 очку, чем 1 раз 10. 99,9|9|% что никто не убьёт игрока выше себя на 30-40 лвлов. Даже маги.А если у противника дисконект?
-
Ему идёт поражение. Это проверено.
-
Да я про то что можно убить противника, который старше и на 40 левелов, если его дискнет
-
ProximO, а если делить рейтинг на количество побед?)
-
ProximO, С авто порожением не согласен. Бывают разрывы связи, лаги и т.д. Предлогаю авто породение стаивть если он прервал дуэль и отказался дальше прожалжать без увожительной причины.