MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin - привет синам :) (старьё)

Воровская Гильдия
    92
    508
    112.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GenocideG
      Genocide
      отредактировано

Этот крит сделал син с пойсон реактом. Очень хороший скил вот только у нас не работает)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BhaalRWCB
        BhaalRWC
        отредактировано

Собственно билд( лвл 94 😞
        стр 64 + 6
        аги 90 + 10
        вит 18 + 2
        декс 12 + 8
        инт 2 + 4
        лак 60

Билд как для пвп, так и для соло пвм. Статы без шмоток. Может лак побольше, а что-то поменьше или так сойдет? Какие синовские скиллы брать? Куда деть оставшиеся стат поинты (лев 94 -99)?

• KitsuneK
          Kitsune
          отредактировано

@"HeLLboY":
          номаль про скрин то у меня тож есть свой сервер на 1 чела так я там и не такое покажу
          Этот человек играет на оффициальном сервере.
          С онлайном в 4-6к человек.
          Его знает куча народу.
          И он действительно 99 уровень.

@"HeLLboY":
          во певых как уже говорилось тот кто кричит да мы на 99 леве аги синов порвем вы сначала станьте 99 лева потом смотрите кто кого
          Все там будем.
          И увидим.

@"HeLLboY":
          во вторых син АГИ ЧАР ОСНОВАНЫЙ НА УВОРОТЕ ему аги как основной критерий
          Да, Ассассинам нужна AGI. Это никто не опровергает.
          Мы против АГИ-фанатизма.
          И Ассассин не основан на уроне.
          Он основан на максимальном повреждении в единицу времени.
          Just FYI

• P
            Password123
            отредактировано

Genocide, Почему не работает, вроде работает.... Или я заблуждаюсь или работает не на всю силу ???

• SPiRiTS
              SPiRiT
              отредактировано

давайте закончим полемику по поводу 99 аги?... есть доводы как ЗА так и ПРОТИВ и то и другое имеет место быть, все зависит от того, кукую "судьбу" вы готовите своему персу, имхо, но основным ЧИТОМ синов является наше аспд, при котором мы можем наносить ОГРОМНЫЙ урон + синам не просто так дан скил соник (+800%) - такой урон не может нанести НИ ОДИН другой мили чар.

• BhaalRWCB
                BhaalRWC
                отредактировано

Кто-нибудь на мои вопросы ответит? :?

• ТайленТ
                  Тайлен
                  отредактировано

Вообще, если подумать, то вопрос "а гнать ли мне аги до 99, или нет?" встанет врядли раньше уровня 80+, при условии, что статы будут развиватся органично, а не перекашиватся в сторону одного в ущерб всем остальным. Ну а к тому времени уже накопится определенный опыт и стиль игры. Так, что спор смысла неимеет вообще, ибо те для кого вопрос актуален уже являются сторонниками одной из концепций, и менять позицию не собираются, а те, кто обычно эти вопросы задают, все равно еще ничего не понимают.

Bhaal[RWC],
                  Просто никому не хочется отвечать на глупые вопросы... 🙂 Да и для этого отдельный топик есть. Статы подобраны красиво, сразу видно гайд читал. Ну а гайды не глупые люди пишут, и расписано там все достаточно подробно. Так, что какой смысл спрашивать если вся нужная информация у тебя есть? Качайся, ко времени достижения запланированного тобой 94 лвл, ты сам поди будешь советы давать, а не спрашивать... ~_~
                  Гы. Ну ладно, раз уж полез коментировать один совет все же дам. По моей скромной ИМХЕ, с декс 12 будет трудновато до сина докачатся. Я бы 22 сделал. Ну, хотя если потянешь, то в принципе нормально.

• Vadim-sanV
                    Vadim-san
                    отредактировано

Люди извиняйте что пишу не в тему но подскажите как стать сином плиз!

• valekaV
                      valeka
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/moc_fild16">http://motronline.com/database/maps/moc_fild16</a><!-- m -->
                      из моррока 2 вниз 2 направо. Там в центральное здание.

• BhaalRWCB
                        BhaalRWC
                        отредактировано

@"Тайлен":

Bhaal[RWC],
                        Просто никому не хочется отвечать на глупые вопросы... :lol: Да и для этого отдельный топик есть. Статы подобраны красиво, сразу видно гайд читал. Ну а гайды не глупые люди пишут, и расписано там все достаточно подробно. Так, что какой смысл спрашивать если вся нужная информация у тебя есть? Качайся, ко времени достижения запланированного тобой 94 лвл, ты сам поди будешь советы давать, а не спрашивать... ~_~
                        Гы. Ну ладно, раз уж полез коментировать один совет все же дам. По моей скромной ИМХЕ, с декс 12 будет трудновато до сина докачатся. Я бы 22 сделал. Ну, хотя если потянешь, то в принципе нормально.
                        Проблема в лаке =( Неизвестно хватит ли его или брать больше... Если взять побольше, то в то же время можно будет 1 сс заменить на что-либо другое - мумию например (не придется дексу брать больше). Короче в лаке я запутался нах :lol: Смогу ли я по кому нить попасть соником и гримом?

• СварогС
                          Сварог
                          отредактировано

@SPiRiT:
                          синам не просто так дан скил соник (+800%) - такой урон не может нанести НИ ОДИН другой мили чар.
                          А монков с азурой забыл?

• Ю
                            Юн
                            отредактировано

@Сварог:

@SPiRiT:
                            синам не просто так дан скил соник (+800%) - такой урон не может нанести НИ ОДИН другой мили чар.
                            А монков с азурой забыл?
                            азура - вещь одноразовая

• archerA
                              archer
                              отредактировано

@"Bhaal:

Проблема в лаке =( Неизвестно хватит ли его или брать больше... Если взять побольше, то в то же время можно будет 1 сс заменить на что-либо другое - мумию например (не придется дексу брать больше). Короче в лаке я запутался нах :lol: Смогу ли я по кому нить попасть соником и гримом?
                              вот будешь ты 99, будет у тебя пачка СС и будешь ногти грызть что лак качал....
                              имо

свадьбы от того самого арчера

• ShuReS
                                ShuRe
                                отредактировано

чё делает скилл Cloaking?? переведите плз 🙂

• HelbaH
                                  Helba
                                  отредактировано

Хех... Натурал криту аги 70 с головой....
                                  Лак под 60 и дексу 40 чтобы гримтусом бить ) Поучитесь уму разуму у корейских братьев) Лучше виту качнуть чем тянуть аги или лак до 90 ей богу и силу не забыть....

• СварогС
                                    Сварог
                                    отредактировано

@Юн:
                                    азура - вещь одноразовая
                                    А речь и шла об одноразовом, моментальном дамаге.
                                    Если же брать "многоразовый" дамаг - то с учетом затрат маны и того, что витдеф срабатывает 8 раз - соник фигня полная.. 8-/

2 Helba: Что-то попахивает классическим "все статы 40" билдом... 😉

З.Ы. 99 аги чар спокойно может догнать силу за 80. А вот если вит качнуть, да дексу на 40 - то уже нет. Получится универсал - умеет всего понемногу, и ничего по-настоящему.

• AgrA
                                      Agr
                                      отредактировано

Мамонит. 5 сп. Нет задержки. Буу ^^*

• Ю
                                        Юн
                                        отредактировано

@Сварог:

@Юн:
                                        азура - вещь одноразовая
                                        А речь и шла об одноразовом, моментальном дамаге.
                                        Если же брать "многоразовый" дамаг - то с учетом затрат маны и того, что витдеф срабатывает 8 раз - соник фигня полная.. 8-/

Про 8 раз ты ошибаешься, юзай калькулятор.

• ltGlideRgtL
                                          ltGlideRgt
                                          отредактировано

@Agr:
                                          Мамонит. 5 сп. Нет задержки. Буу ^^*
                                          зато он денег стоит 😄

• HelbaH
                                            Helba
                                            отредактировано

2 Сварог: Все билды тестировал на своем серве ) 70 + 10 аги - лучший вариант... а вот силу чем больше чем лучше...
                                            И погляди билды на кRO покажи мне натурал крита с дексой меньше 40
                                            З.Ы. Я своего сина перекачиваю из за того что слишком много угробил в аги и мало в виту и новым сином крайне доволен

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение