Zweihander, grimtooth, deviruch card, bone wand, рога бафа.
-
еще раз апнем этот дурацкий, никому не нужный шмот
-
ладно теперь предложу за гримтус 2кк:)))
-
и за 2 отказать.
за 3 отдам - или уйдет рано или поздно с вендинга дороже.
З.Ы. Если вдруг кто забыл... описние гримтуча в базе мотр НЕВЕРНО. Верное описание сейчас в игре. Этот нож имеет атаку 180 (самое мощное одноручное оружие в игре), дает бонус фли +10 и лаки додж +5. Урезает деф пополам. Ультима для бэкстаба и дагерсинов.
-
А за цвайхандер сколько хочешь? Могу насыпать кучку денег или (могу и "и", но неохотна) кукру в клипе...
-
хм за три возьму в рассрочку, отдам 1.5кк потом остальное, если согласен то отпишись
-
Про цвайхандер я бы предпочел кучку денег. 3кк должна быть адекватная кучка
По поводу рассрочки... Видишь ли, это получается что ты берешь у меня взаймы. Возможно, у тебя есть более близкие к друзья, к которым будет уместнее обращаться с такой просьбой?
-
Сколько за Bone wand?
-
1.7
или варианты обменов в личку
-
Georg, Видишь ли рога бафо на самом деле стоят не дороже 1кк( так их оценил один из обладателей) а 14кк это накрутка за понты..
Так что может снизишь цену? -
Я не врубаюсь... Если тебе тебе готовы их продать за 1кк, то зачем общаться со мной? Если тебе не нужны понты, то зачем тебе переплачивать за рога бафо? Переточи какой нить тюрбан, вставь девиручи карту, имей свои 7 деф и 1 стр...
А 14кк - накрутка ЗА ПОНТЫ. И за то что я избавляю тебя от необходимости выбивать их из бафа. Я не буду снижать цену. Они мне и самому вполне нравятся.
З.Ы. Я убиваю 1 бафа в день. Статистически, через полтора месяца мне упадут еще рога. Хочешь, можешь записаться в очередь. Вторые будут дешевле...
-
Гримтус заберу, через день-два, осталось убить около 300 металлеров и деньги будут:)
-
Гы! На гримтуч как то много желающих. Я боюсь он не проживет даже до завтра. Но как соберешь деньги пиши в личку, а я пока пошел выбивать следующий
-
А за двуручник скока хош?
-
А вроде же писал... 3 кк
-
Bone Wand 1.5kk? :roll:
-
Китсуне, а тебе вот не лень торговаться за 200к? Ну хочешь, пусть будет 1.6. Хотя они с вендинга уходят по 1.7. Просто я их выбиваю быстрее....
-
Мне честно, не лень :roll:
Натура такая - без торга вещь покупаю редко :roll:
Только если за дёшево сбывают :roll:Ладно, по рукам - у тебя в игре ник аналогичный?
Просто я по будням бываю исключительно почле 8 вечера (по серверу) :roll: -
Нет, ник в игре другой. Писать на Kitsune? Или еще куда?
После 8 вечера я тоже бываю довольно часто -
Georg, Диверучи заберу за 2кк, не более...
-
сменял бы гримтуз на что-нибудь.Есть boots+4[zomby],boots+4[chonchon],very very ice stilette+6,heaven ring ну и другой шмот.Если интерисует скажи