Сомнения по поводу SP Recovery
-
Всем здрастье. Сначала в моем билде SP Recov было по максимому. Я думал что с уровнями скорость регенерации не растет просто так и ее нужно повышать с помощью этого скилла. Но я сейчас 23 бейс уровня и у меня по прежнему мана востанавливается относительно быстро. Кто-нить знает формулу, по которой расчитывается регенерация маны без SP recov? И еще, я вычитал на форуме такую мысль, что SP Recov в PvP не нужен. Это насторожило меня еще больше. А то может потратить эти 10 очков на что-нибуть более полезное, например на фрост драйвер до 10. (у меня по билду 1). Что скажете.
З.Ы. Вот мой билд для оценки рациональности прокачки фрост драйвера. Билд не обсуждать.
Mage
fire bolt 10
SP recovery 10
fire ball 5
fire wall 10
sight 1
cold bolt 5
frost driver 1
lighting bolt 4
thunder storm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 1
Wizard
water ball 5
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermillion 10
Sense 1
Earth Spike 3
Hevens Drive 1
Quagmire 5
Ice Wall 4 -
я бы взял фрост дайвер(собственно я его и взял:)): по-моему, в пвп фд нужен больше, чем сп реген.
-
SP Rec помогает при защите замка (2 часа флуда магией =), в остальное время толку мало.
-
В таких случаях помогают присты и синие бутылки.
А фд очень хорошо морозит чаров, что не скажешь о мобах... -
@Larry:
SP Rec помогает при защите замка (2 часа флуда магией =), в остальное время толку мало.Ну,ну...
Сп реген только для прокачки и убиения МВП (притом всеж таки гораздо больше для прокачки) -
А врожденной регенерации магии не хватает для эффективного убиения монстров в PvM?
Все таки скажите формулу, по которой расчитывается скорость регенерации маны без использования SP Recovery.
Как считаете, имеет ли смысл делать SP Recov 5 и фрост драйвер 5, ИМХО фрост драйвер либо поднимать до 10 либо не качать вообще. -
делать фд 5 не имеет смысла - слишком маленький шанс заморозить(35%, кажется).
-
@Vi.RUS:
HP recovery 10
что то новенькое у мага...