Acolyte -> FS Priest
-
Помогите пожалуйста, играю я совсем мало и могово не знаю. Как правильно прокачать FS Priest'a?
- Какие должны быть Stats (Str, Agi, Vit, Int, Dex, Luk)?
- Какие должны быть Skills?
-
Скажите хотябы что качать надо. INT до 99, а потом что надо качать???
-
Ррр... скилл "поиск по форуму" качать!!! Сотни раз писали, гайды почитай, уж на это даже тот, кто не играл, способен. Или читать мы тоже не научены?
-
Ving, А винг оказывается злой прист :)) Или пристесса ? Activate, напиши мне в асю, я тебе все распишу ISQ 293338989
-
Aneon, ты просто на форум не так давно вылез, судя по всему (независимо от даты регистрации). :mrgreen: Месяц-полтора-два - и ты сам начнешь бросаться на ньюбиков, с завидной регулярностью задающих одни и те же вопросы на протяжении всей жизни сервера. Вначале мы все добрые и отзывчивые, потом начинаем молчать и давать высказаться добрым и отзывчивым :mrgreen: , а в конце концов приходим к тому, что проще написать гайд (респект Муку) и посылать новисов туда. Ибо новисов с типовыми вопросами всяко больше, чем способны выдержать наши нервные клетки в режиме "терпеливые объяснения". :mrgreen:
-
Aneon, пристесса. Нет, пристесса добрая. Зато игрок какая злая... жуть, особенно после того, как на те же вопросы ещё и в игре отвечаешь постоянно.
-
Создать лучше чара 9 инты 9 виты и 9 удачи, качать до 99 инт, потом вит пока не поймешь что тебе надо.