Самый лучший лутер Добыдчик ??
-
Кто самый лучший Лутер ? Кем легче всего выбивать карты и дорогой лут ? Кем легче всего зарабатывать деньги ?
-
рогом
-
хант
-
аги комбо монк, так как можно выбивать без перерыва, а у инт ханта кончается сп, а у найта хп.
-
надо аги ханта качать
-
надо торгаша сделать! полюбому ибо больше него денег чары другие не зарабатывают
-
денег добывает больше всего рог, а в общем эквиваленте хороший торговец.
-
у нас что только два класса? к тому же всего 2 известных билда..? голосование бессмысленно я против обоих вариантов и голосовать не стал.
выбивать проще кем угодно прокачанным и одетым. разница не существенна. денег зарабатывать проще алхимом.. -
Самый луччий лутер это - FastBurn. ^_^
-
Самые лучшие лутеры это присты (Телрик привет ;))
-
прокаченный рог
а так аги хант -
Даггер рог или оверинтовый дансер - мой выбор.
-
Спасибо - я просто забыл рога добавить.
Ханта проще качать чем рога, значит и лут им выбевать проще и быстрее. -
я посмотрел бы как даггер рог "выбивает лут" с мвп в соло.
Так что хант всё же универсальнее. -
Группа.
Сафети Прист + Крит Син + Ту хит хант. -
Ндя... Есть у меня хант, агильный, лев 80+. Хожу как нюб последний - из шмота только одно яблоко, да коат с родой. О каких деньгах речь, когда качаться нормально получатся только в нифе? А тусоваться в подводных туннелях самому, чтобы выбить кукр? Нет уж, увольте - лучше голый побегаю. Трепать панков, получая 1% за 20 штук? Тоже не для меня. Мой вывод - не такие уж и богатые ханты...
-
Любой грамотно прокачаный чар ))
-
Danmer, угу... не считаю, что я прокачан неграмотно - килл-рейт у меня серьезный. Вот только где-то тупо долбить шмот... Или качаться на тех, с кого хороший дроп, но мало экспы? Нее - это не для меня...
-
@"[CDG:
Axel":157q8v3u]Ндя... Есть у меня хант, агильный, лев 80+. Хожу как нюб последний - из шмота только одно яблоко, да коат с родой. О каких деньгах речь, когда качаться нормально получатся только в нифе? А тусоваться в подводных туннелях самому, чтобы выбить кукр? Нет уж, увольте - лучше голый побегаю. Трепать панков, получая 1% за 20 штук? Тоже не для меня. Мой вывод - не такие уж и богатые ханты...
Тогда ты зажрался и вини только себя самого что ты бегаеш голый ибо тебе лениво даже попытаться одеть своего ханта