Сины и роги достали....
-
Насчет мобтрейна - ИМХО собирай хоть по 20 мобов, если никому не мешаешь и ни у кого мобов из под носа не дергаешь. Мочи их тихонько в уголке и все нормально будет... Вот выдергивать из под носа у кого-то моба, когда у самого уже 3-4 (или больше) - свинство форменное.
Причем правила НЕ ЗАПРЕЩАЮТ отцеплять от чужого мобтрейна (при количестве мобов 3 и более) мобов для себя. Набрал 10-15 монстров - делись... А лучше не набирай.
Насчет того, что син мог в хайд прыгнуть по необходимости - чистая правда. Бывает, мочишь трех мобов, нарождаются еще три, подходят... Бамбамбам! в секунду 1000 хитов уходит. Тут либо флайвинг, либо хайд, причем МГНОВЕННО. Иначе ты труп... Не знаю у кого как, мне хайд нажать проще. Там уже не до соседей, честно...
Тем более что после хайда можно вылезти и прибить хотя бы часть разбежавшихся мобов, тогда как на новом месте (после флайвинга) можно либо вообще никого не найти, либо и того хуже - вляпаться в еще большую кучу...
-
Самое смешное, что многие сами лезут в толпу, которыую насобирал себе син и бьет их гримтусом. Обычно это те, кто не знает, что это такое. Вот и лезут посмотреть а что это там так щелкает. А чего это агры так кучно стоят. Ну как говорится, любопытство - оно смертельно порой.
В общем, не забывайте, что убийцы опасны для вашего здоровья.
-
Вот ведь штука какая открыли топик что сины плохие сразуже появилось 2 фронта (1. все сины гады 2.не трожте синов) если завести топик про крузов визов и.т.д будет тоже самое и самое интересное что хоть топик и просинов но ханты никада не останутся в стороне)).
А вобще все зависит от чела а нет от професии. поэтому обсуждение что сины гады, ханты гады и.т.д. бессмысленно и скорее всего сводится к обсуждению часных случаев. -
Ну не скажи... профессия накладывает свой отпечаток на характер персонажа
-
Вот качаюсь я арчем на сендменах. А там синов много. Так вот, уже в который раз вижу картину. Бегает син, собирает 4-5 сендменов за собой, бежит всей толпой радостно ко мне. И исчезает. Оставляя около меня всю эту толпу. Я от непривычки пару раз помер. Потом вроде винги стал юзать. Но все равно, какого хрена они это делают? Им монстров мало? Типа хотят конкуренцию уменьшить? Или им просто весело, от того, что кто-то другой помер? Душу им это греет?
Ха-Ха-Ха !!! И это говорит будуйщий ХАНТ ! )))))
-
Ха-Ха-Ха !!! И это говорит будуйщий ХАНТ ! )))))
а что, в нишем правовом государстве МОТР ханты менее ровны чем остальные, с ними можно делать то, чего с дургими нельзя что-ли? -
Да, есть, но среди синов довольно мало. Воры в оркданже любят такое делать(ненавижу оркданж, вообще нефик там качаца). Гримтусить и мобтрейнить не запрещено, некрасиво именно толпу к тебе приводить и в хайд.
Danmer, хант не значит плохой человек, если ты не знал. Если этого не понимаешь, скажи плз ник в игре чтоб я нечаянно не обманул твои ожидания. -
профессии тут не причем как сказано выше все зависит от человека а люди бывают разные некоторые помогают без всякой корысти, а другие страдают манчкинизмом или обозленый люди которых побрили насчет экспы или еще чего-нить. А сины, арчеры, ханты , воры, роги,барды и дансерши не виноваты что корейци сделали такую профессию. Работа у них бить из далека или из подтежка. Если не нравится что хант качается быстрее вас то прокачайте сами ханта. По поводу случаев с подставой сам не раз попадал, и маги у меня эгир воровали и тп и тд. Самый лучший способ выяснить отношение ДУЭЛЬ.
Проще сказать НЕ ПЛАКАЙТЕСЬ РОБЯТА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И НЕОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВСЯКИХ УРОДОВ И ОТМОРОЗКОВ.
-
2Буривух Respect
2Danmer точно подметил
2Silvan Elf да хунтеры менее ровны чем другие.З.Ы. 2 Sleoy, ну "из подтежка" это что-то, я ржал =))) это даж круче чем моё "ичсо"
-
2 Demon работа у воров , синов и рогов такая не влоб а со спины в голову
НАСМЕРТЬ -
это даж круче чем моё "ичсо"
"истчо" - классический пример, как сделать 5 ошибок в слове из 3-х букв.