БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
Sinusoid
Син собственно
почти 60
Ищите хуч круглые сутки , всё равно не найдётеЗЫ ИМХО всё это лажа, знакомица( а точнее знакомить чаров ^_^) надо в игре а не на форуме
-
:arrow: Hunter
:arrow: 90+ :arrow:
:arrow: Ищу ту кто часто играет и с кем можно пообщатся
:arrow: искать днём и вечером или в icq -
Ну почему же? Если тыт тут нашел девушку которая на твой взгляд подходит, то мона смело обращятся в игре)
-
Basarga,
Ну тип , ты че со влада , давай мож встретимся , я смотрю ты прикольный чел в клубе загасимя где нить , типа мини сходки будет)) -
ну хоть кто-нибудь с кем-нибудь познакомился?=)
-
не актуально
-
Ники снизу
Разные
Не знаю что я тут делаю.
Вечером, днем, как буду так буду -
:evil: Арбалет2
:evil: хантер :evil:
:evil: ну левел роли неиграет :evil:
:evil: женат в реале(этого хватает) :evil:
:evil: нестрадаю в нехватке приста :evil:
:evil: Супер мега прист друг Karamon :evil:Не грублю новисам не посылаю их на форум, отвечаю что где почём..
играю ночью и по выходным.Считаю что для свадьбы нужно новобрачным делать квест только для них двоих, а то сильно шарово им достаются скилы :evil:.
Как говорится чтобы жизнь мёдом не казалась... :evil: :evil: -
Хм ... не так чтобы очень хотелось, но почему бы и нет? Играю в основном двумя любимыми чарами:
Warlogis и Bulletproof monk
на текущий момент: 69 уровня рыцарь на пекопеко с копьем наперевес и 73 уровня комбо-монах соответсвенно
К браку в игровой вселенной Рагнарёка отношусь положительно, как в плане общения, так и в плане манчкинизма
В принципе все равно какой класс у (возможно) будущей жены, хотя если для рыцаря, то конечно предпочтительнее девушка с внушительными размерами ... SP
В будние дни - часто с 20.00 до 22.00 по Москве, и после 23.30 до 2-4 утра. В выходные - большую часть ночи, иногда днем и вечером -
я вот ищу кого-нибудь..
а ищет ли кто-нибудь меня ? -
:arrow: HedinQ волшебник
:arrow: 87 лвл
:arrow: ищу спутницу, для совместных походов и странствий
:arrow: хммм, 24 часа в сутки. З.ы. А что такое реальный мир??? -
люди пишут)как хорошо)))
на счет квеста для молодоженов я согласна. Хорошая идея)это как в жизни,пока женишься - столько преград пройдешь)Fiolet, кто-нибудь да ищет)
MoG, а что же ты играешь мало? работа/учеба/надоело?
-
:arrow: Milaya - баба яга...
:arrow: 95 :arrow:
:arrow: даже не знаю для чего :arrow: так чтоб был :arrow:
:arrow: мммм... так поигрываю немного -
@Илона:
:arrow: ИлонАБудущая синка
пока 30
почти нашла, НО...
бываю НОЧЬЮ
Написала просто так. Есть другая-уже синка-кривовата получилась,но люблю я ее. Она-почти я. Люди несовершенны . Хе-хе. Пишите.если не нашла еше то мозно встретиться, гденить в мороке поесть морожного популять сандменов
310046798
Ник СТариК -
ник -Томас-
как нестрано, но Хантер
расту при желании быстро
на вопрос кого ищу, ну не знаю даже, но больше всего млею от Пристесс и Рыцарей девушек (вот незнаю почему даже )
ну бываю по будням с 8 утра и до 6 вечера по Москве, в выходные как получится, но чаще - почти весь деньПолучится так получится, ведь хантов то не любят, так что не обижусь
-
:arrow: Darth Crusher
:arrow: батл смит
:arrow: 90
:arrow: ищу пристессу подходящего для прокачки уровня
:arrow: прокачка, мвп
:arrow: утром,днем,вечером -
:arrow: Tion [fsprist]
:arrow: пока 69
:arrow: синку
:arrow: просто супер
:arrow: каждый вечер (хм... вернее ночь) -
Milaya, почему баба-яга?
Давай на бафика сходим -
@"Lamerrr":
Milaya, почему баба-яга?Давай на бафика сходим
мона сходить
-
а мне уровень не важен..если что прокачаю:) для меня важно чтоб было интересно вместе в пати бегать..чтоб девушка была с чуйством юмора..