Вот докачался до 40 джоба
-
А они познают всю прелесть АШ, если захотят выбить Гидру, да и не только.
Я думаю многие Хантеры догадываются о чём я говорю и о каких местах. -
Dimmortal,
Где ты качался после 52-53? Я вот сендменов долблю. 0,5% с сендмена. С ходами (блин, как такого монстра цензура пропустила?)Но надоелоооо. А более приличного места я так и не нашел. С орков опыта мало. На пляж мне вроде рано. Да и народу там многовато. На панков тоже рано. На рок арене не покачаешься - постоянно заходят люди 80+ и всех укладывают. А где еще? Монстра на 1000+ ЕКСП я валю тока с оч. большими затратами маны. Поэтому легче валить монстров за 400, но без остановки на отдых.
ЗЫ А масс монстры - это кто? Муравьев класть пачками? -
Кроме того, АШ растет слабо с уровнями. Уж на гидр хватит и 1 Да и у хантов, говорят, скиллпоинты девать некуда....
-
Ghast, я качался на пляже с 32 уровня,
щас правда этот чар 75, но все равно забегаю...
импрув рулит тока 10 левел
шовер минимум на 6
если ты на ханта, и птичка тебе не нужна, то НАДО качаться до 50 джоба
так как арчер допустим 68/50 сильнее ханта 68/хх
из за бонусов, конечно я опускаю сп и нр.
но качаться то ты так же будешь....
это не трудно докачать арчера до 50. -
А что значит птичка не нужна? Она вроде всегда пригодится
-
А смысл качать его до 50? Эроу шавер?
-
@Dimmortal:
Совет: Качайся до 50 джоба.По себе знаю, что арчером дойти до 50 джоба НЕ СЛОЖНО.
До 50го дойти не сложно, сложно понять для чего это нужно. Это я вам говорю как человек, идущий до 50го джоба уже вторым арчером)
-
@Ghast:
А что значит птичка не нужна? Она вроде всегда пригодится
пригодится, но быстро летать она будет не скорао,
вообщем я чё хотел сказать
ты так же будешь стопить котиков, даблить... так зачем терять возможностьпрокачать полезный скил... -
@"Ghast":
Dimmortal,Где ты качался после 52-53? Я вот сендменов долблю. 0,5% с сендмена. С ходами (блин, как такого монстра цензура пропустила?)Но надоелоооо. А более приличного места я так и не нашел. С орков опыта мало. На пляж мне вроде рано. Да и народу там многовато. На панков тоже рано. На рок арене не покачаешься - постоянно заходят люди 80+ и всех укладывают. А где еще? Монстра на 1000+ ЕКСП я валю тока с оч. большими затратами маны. Поэтому легче валить монстров за 400, но без остановки на отдых.
ЗЫ А масс монстры - это кто? Муравьев класть пачками?
тЫ ШО ВООБЩЕ ГОНИШЬ?гДЕ КАЧАТЬСЯ?иди или на панков или в гонран .......хе (ну ваще я тоже думаю чсто качатться надо до 50-го-это бред) :twisted: -
МУМИИ РУЛЯТ. Колличество немеренное на 3 уровне пирамиды, время респауна практически моментальное. Экспа идёт нормально(по 0.1%) + карта(возможность выбить). К тому же там Вериты, Матиры(карта(возможность выбить)+экспа больше чем за мумию в 2 раза)