Сины и роги достали....
-
DeMoN#5389,
Точнехонько, это на соседнюю со мной клетку:) Я в этот момент стоял на месте и бил мимика с Изис. И как можно незаметить игрока, к которому подбегаешь вплотную, останавливешься и уходишь в хайд?
Говорит-ли он по русски я не знаю, но хотябы sorry написать наверняка мог бы, если бы захотел.. -
@DeMoN#5389:
Син качлся, а ты мешался
Отличная аргументация.Могу ему заявить все то же самое.
Ни разу ещё не видела сина, который бы мне как и все остальные в приказном порядке хил требовал.
:0) А я вот вспоминаю случай, когда на справедливый отказ и весьма вежливый отлуп по поводу "похель и абкасть", некий син затеял матерно гадить в приват нашему аколиту (тогда еще аколиту). За что был уничтожен массированной интеллект-бомбардировкой обратно в приват, а позже и вовсе забанен насмерть.
Всегда-то они вежливые, разговаривают грамотно, культурно...
Ну, будем надеяться, что тот - последний был.Ведь должна же на этом сервере быть хоть одна профессия, где нет ни хамов, ни уродов...
-
Ха руги и сины достали хахахах
Я вы как достали ханты и барды! Глок тавер!!!!!!!!!! Кто знает тот поймет!
Панк умират еще до того как появиться! -
Ведь должна же на этом сервере быть хоть одна профессия, где нет ни хамов, ни уродов...
Крузочки
-
Fillinn-batsu, может, суперновайсы?
А, нет, знаю... ни одного урода нет ни в одной из хай проф... ибо нет вообще никого %)) -
@Ghast:
Вот качаюсь я арчем на сендменах. А там синов много. Так вот, уже в который раз вижу картину. Бегает син, собирает 4-5 сендменов за собой, бежит всей толпой радостно ко мне. И исчезает. Оставляя около меня всю эту толпу. Я от непривычки пару раз помер. Потом вроде винги стал юзать. Но все равно, какого хрена они это делают? Им монстров мало? Типа хотят конкуренцию уменьшить? Или им просто весело, от того, что кто-то другой помер? Душу им это греет?
А я вот люблю бранчи ломать в городах .... -
Мдя а что мешает тому же арчу пальнуть в этих садменов аровшовером и приспаскойно от туда свалить или тем же шовером перебить бедных ни вч чем не повинных садменов?
-
Hmmm
Про панков все очень просто, когда син ведет 3-4х панков, ну это куда ни шало, панков на всех хватит, уводит в угол и пинает их там.
А вот когда син, или хантер (хантеры водили до патча с фли пенальти)
ведут по 8-10 панков, а это чуть не большая часть респа, то что делать всем остальным? стоять и нервно курить в стороне наблюдая как син через всю карты чешет за побудным 11-м, а в это время панки не респавнятся, т.к. не умирают.
надо просто думать о других людях тоже, а не только об экспе.так же немного поясню для тех, кто думает что сины и роги хайдятся исключительно когда смерть дышит им в затылок. на самом деле многие сины используют любой живой объект как точку притяжения монстров, если они набрали больше чем могут съесть, то хайдится тут же им нету смысла, монстры разбредаются очень медленно, другое дело подвести их к попавшему под руку игроку. тогда монстры переключатся на него и у умелого сина есть несколько секунд чтобы слинять. с ролевой точки кстати притензий к ним нету, между выбором своя или чужая жизнь, ассасин и бандит (рог) выбирает свою
-
пока писал вспомнил почему роги так не делают (склероз замучил)
у них есть тунель дайвинг, и поэтому роги не нуждаются в точке притяжения монстров, и если уж рог привел и захайдился то 95% это злой умысел
(5% что скила нету ) -
Я син. Имхо я так ну некогда не делаю, не приманиваю я мобов к другим персонажам !! Я вообще очень культурный син, и я уверен на 100% что не кто про меня так сказать не может. Ну а если с моей стороны бывает косяки, всегда извеняюсь !
А насчет приманил много и не смог все скушать, я сразу ищю место по свободней и порталюсь, а не в хайд.
И вообще я редко замечал что такой дурью страдают сины .... Я много раз наблюдал как это делают воры (еще не ставшие синами или рогами.) А вот подбирать чужой лут. Это я могу отнести к Хантам.... Была тут одна история :
Значит бьюс я тут в данже 1х1 против зенорка... рядом не каво нету.... кроме одной маленькой зеленой мухи (лутера). рядом пробигает ХАнт, остонавливается и стоит. Я думаю что стоит ну пусть стоит мне он не мешает .....
Тут зенорк умерает и из него падает р.ори.... Дык вот, лут я не успеваю собрать так как муха все быренько хватает, Хант в эту муху даблом.... берет мой лут и показывает мне смайлом язык ! Ну скажите как это называется ???????? я говорю не честно, лут мой я убил и мне выпало.... А он что упало то пропало еще один смайл языком и убегает ... Я таких хантов называю падонками..... Конечно есть те еденицы хантов которые норм люди... но вот это было из рядо вон выходящие. Может он конечно сделал все по правилам и тд и тп. Но это было не честно по человечески !!!!! вотЪ...). -
Бывают ситуации, когда сокруг тебя собирается с 5-7 монстриков, начинает работать пенальти, лезешь в хайд и рейдом их, рейдом. Тут присходит лаг и появляется шибко умный хант, кнайт,круз(нужное дописать). И появляется он именно сразу после хайда, когда рейд не сработал ещё, вот тут-то вся толпа на него и кидается. Хотя в таких случаях у меня успевают упереть 1-2 максимум, остальных я всё-таки на рейд ловлю... хотя и немного раздражает, когда из моей толпы тырят монстриков. Правда, никто у от моих толп ни разу не умирал, да и я стараюсь их собирать в отсутствие народа рядом. Другой вопрос, если кто-либо особо умный будет мне мешать, я его порадую толпой агрессоров. Хотя надо заметить, в серьёзных данжах и на 70+ уровнях таких дураков мало, по крайней мере мне не встречались уже давненько...
Кстати, если в толпе сандманов рядом с кем-то тот же син/рог помрёт, а не схайдится, вся толпа всё равно кинется на рядом стоящего, а так хоть шанс есть, что хоть один выживет... А на локациях с мобами, имеющими Detect Cast такая проблема вообще на актуальна, там хайдись - не хайдись, всё едино
-
сегодня качаюсь на агриопах, поставил стенку, чинно благородно, кастанул фаер бол, начал кастовать второй. рядом стоял какой то круз. он делает шилд бумеранг, причем стоит он не между мной и стеной. агриопа кидается на него, у меня заканчивается каст фаер бола, агриопа переключается на меня. естественно стену я не успел кастануть.. а вы говорите сины :lol: :lol:
-
А я щас хоронга выбиваю :lol: . Ибо сины в ОД достали. Качаю я 2х магов на зенорках. Подбегает син с толпой и в хайд рядом с магами. Почему то те сины которые якобы для грима толпу собирают в хайт рядом со мной прячуться. Я ету толпу сразу же башами сношу, ибо нефиг на мне мобов танковать. Хочеш нормально грим использовать, используй его в безлюдных местах, или покрайней мере не подводи к людям. Среди синов тоже отморозков поолно. Поменьще чем среди хантов но все же больше чем среди других професий. Хотя недавно такого же приста видел. У него смоки была и он занимался именно тем, что подводил толпы мобов к людям, а потом в хайд.
-
на то и надо качать магнум брейк, АШ, рейд и еще что там....
-
отморозки среди синов конечно есть, зато сволочей гораздо меньше чем у хунтов...
ну я щас сам син, но ёксель был у мну саг, дык ниразу(!) ни один син мне не нагадил подобным образом...
и вообще всё от чела зависит=)ЗЫ хунтеров поругали, теперь на синов переключились гы гы
-
Не трожь синов, они хорошие! Особенно после фикса фли пенальти, халявщиков и любителей быстрой прокачки там сильно поубавилось, и сины теперь хорошие и правильные...
-
Буривух, ага, точно. Все остальные - вымерли из-за естественного отбора.
-
Хм...
*Только хотел радостно возгласить "Щемииии!"... Но почитал и устыдился.
*Ушел в соседний тред, весело помахивая копём.
-
Насчет мобтрейна - ИМХО собирай хоть по 20 мобов, если никому не мешаешь и ни у кого мобов из под носа не дергаешь. Мочи их тихонько в уголке и все нормально будет... Вот выдергивать из под носа у кого-то моба, когда у самого уже 3-4 (или больше) - свинство форменное.
Причем правила НЕ ЗАПРЕЩАЮТ отцеплять от чужого мобтрейна (при количестве мобов 3 и более) мобов для себя. Набрал 10-15 монстров - делись... А лучше не набирай.
Насчет того, что син мог в хайд прыгнуть по необходимости - чистая правда. Бывает, мочишь трех мобов, нарождаются еще три, подходят... Бамбамбам! в секунду 1000 хитов уходит. Тут либо флайвинг, либо хайд, причем МГНОВЕННО. Иначе ты труп... Не знаю у кого как, мне хайд нажать проще. Там уже не до соседей, честно...
Тем более что после хайда можно вылезти и прибить хотя бы часть разбежавшихся мобов, тогда как на новом месте (после флайвинга) можно либо вообще никого не найти, либо и того хуже - вляпаться в еще большую кучу...
-
Самое смешное, что многие сами лезут в толпу, которыую насобирал себе син и бьет их гримтусом. Обычно это те, кто не знает, что это такое. Вот и лезут посмотреть а что это там так щелкает. А чего это агры так кучно стоят. Ну как говорится, любопытство - оно смертельно порой.
В общем, не забывайте, что убийцы опасны для вашего здоровья.