Человек, который меня накаляет.
-
Apocalipsys, спсибо за понимание!!!!!
ЗЫ Мона на МВП сходить как нить вместе ... )))
-
Все... все кто хотел обосрать меня, обосрал?! Ну тада закрывайте тему я пошол спать)
-
ЫЫЫ :roll: ... а давайте про меня тему,я тож халявной славы хочу :roll: кроме того , интересно что думает пипл обо мну :roll: ...
-
@"skurudo":
Basarga, как только увидел тему, подумал, что ты про меня решил написать... увы, ошибси :twisted:
Ну у тебя же половина постов не "ГууууУУууу, ЯяяЯЯ тыута!!!ГЫЫыыг!!! ДаВАЙти ТрЫХатттттттттьсы!!!!!!!!!!!!!! КАКАКАКАКАКА"
А вообще я никого не оскорблял. Я хотел. но не стал.Ха. как мне человек настроение поднял. Люблю, когда народ на критику криками и возмущениями реагирует, можно подоставать:P
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Юрбен. Не обращай внимания.
У меня есть чувак типа тебя в гильдии. Благодаря таким только веселее.А сайтик тот... Уммм. КАроче программирование надо править, а то ткнулся я в раздел с воллпаперами, а там ссылка на главную пагу.
И дизайн портит табличка на фоне, который в случае очень длинного содержимого в таблице не стыкуется сам с собой.
Делай ка ты это слоями лучше.. Вот...НЕси нам радость, Не обращай внимания, тебе просто завидуют
-
Едиотам закон не писан. Неграмотным тоже. Только МУДРЫЕ людит обычно свою дикость скрывают. :roll: :roll:
-
Йо, девушка Не блещите своей неграмотностью =))
А то вас неправильно поймут -
Ne, seryezna...On vam lichno stota sdelal???
Sto vi na nivo panayexali??? ...Vi evo daze niznayete tolkom!!
Esli vi takiye umniye to nichitayte evo topiki i derzite svaye mneniye pri sebe...
A s takimi kak on v guilde deystvitelno veseleye...
-
чел весел, таких мало. другое дело, что некоторые пишут грамотно и даже вопросы вроде как по делу но на самом деле интересуются какой-то хней.
а то и не почитать форум, всё проблемы столетние по сотому разу да разбирания с серьёзным лицом в разных неинтересных вещах.
таких бы весь форум, и я б просто был бы рад
а для полной анархии и спакума такого же
-
хы-хы )))))))
Отакут понЯв БазЫрда... )))
-
2 Jurben2
Понял, но, если честно, с трудом...
Наверное, не деградировал до нужного уровня:)))) -
Basarga, Jurben2, А я вот тока за вы парни меня все время Веселите )
-
Ну, спасибо на добром(?) слове:)))
2 Jurben2
слышал? мы клоуны:))))) -
гыгы
"вах цирк прыехал" -
Jurben2, сайт оч.хор. , если конечно твой .
-
Кто сказал что сайт мой????? 0_о Я неговорил что сайт мой я сказал что сайт прикольный!!!! НО Я НЕГОВОРИЛ ЧТО МОЙ!
-
Я слишком ленивый шоб админить такие сайты)) у мну тока 2 айта и то я их делал тока из за тогошо что они у меня по програме в Универе идут... я их зделал здал препаду и забыл про них)))))) А ентото чейто хз но чела точно со скрюченой башней)
-
Вот докажи теперь что не верблюд=))
-
-
Basarga, хех, vadjika защемили и его зашемим, "спасай трафик сервера"(с) q18....ЩЕМИИИИ