Рассуждение о аксесуаре [1]
-
@Melhior:
однозначно клипса. у меня пойсон спора в поясе. до сих пор жалею что не подкопил дегьжат и не купил клипсу тогда. теперь у меня 3 пустые клипсы, а карты нет
Подари 1 .Спасибо за участие.Все ясно.
-
@King-of Lamers:
А из хайда выдергивает приста огнаная стенка на ГВ, или можно пройти тихо мирно?
Из хайда выдергивается только рувочем, сайтом и детектом. Эээ, а как ты пройдешь хайдом стенку О_о Прист чаще всего протаранивает её своим жирком, отлечивается и идет дальше.. -
Тогда на ГВ смоки не нужна, а энет в мирной жизни, да и зачем присту смоки?
-
спасаться от агрессивных монстров... бывает очень помогает...
-
Ну не знаю если только дексовму присту?
да и монтры меня детектят
-
На ГВ смоки не для этого используется. Спрячешся от сторм гаста или дюжины крузов. А на пвм я посмотрю когда на тебя накинется орава монстров и тебе останется или делать ноги или стоять лечится как безумный, а смоки всего за 10 маны подарит тебе такое удовльствие. А детектят только мвп, демоны и инсекты.
-
Вес действительно очень актуален для приста, особенно на ГВ. У меня даже попоринг в клипе
-
А не проче в 2 клипсы вставить по пират-скелет карте +10скилов или в одну клипсу тож не плохо!!!!
-
Дюпель, "а не проче" мерча прокачать и не маяться с 5-м дискаунтом? И потом, две карты со скиллом будет или одна - выше 5-го дискаунта ты у приста не получишь. Вдобавок, мерч и сдает в магазин выгоднее. Так что думать надо получше, перед тем как давать такие советы.
-
Keincross сори я не туда это на писал
-
Хотелось бы сказать о прохождении в хайде стенок... или я чего-то не понимаю, или смоки дает хайд 1 а не хайд+тунель драйв... то есть хайдаться то можно, но вот ходить куда-то не получится...
-
А там что сказано про туннелинг???
-
нет просто на первой странице кто-то спрашивал про прохождение в хайде фаер стенок (сорри лень смотреть кто)
-
Так есть фрилдора и сины...