Борьба с мошенниками
-
Ребят, гляньте список банов, Ольгу уже давно забанили, а вместе ней (ним) и основной аккаунт MutZ :roll:
-
@OopSan:
Ребят, гляньте список банов, Ольгу уже давно забанили, а вместе ней (ним) и основной аккаунт MutZвот сегодня меня и развели...так что не знаю как она в банЕ или где...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->
Sun Oct 31 09:16:56 2004:0льга:мошенничество:3
Sun Oct 31 09:17:25 2004:Lagolas2:соучастие 0льге:3
Sun Oct 31 09:18:07 2004:MurZ(login):мошенничество под 0льга:3 -
Неее бан это неинтересно . На мошенников надо охотиться тогда им не будет смысла обманывать . А все сундуки предать розорению с формулировкой : " ... отпизжен с конфискацией . "
-
Мдя... Ну и бред!!! Да еще и с нецензурой лексикой. Напоминаю, что на форуме действуют правила игры...
Ладно. Едем дальше...
Надо будет еще тогда создать 2-3 отряда которые будут контролировать действие этого "НКВД". И еще пару отрядов контролирующих действие этих отрядов... БРРРррр... В ообщем опять бред!
-
За ругань извиняюсь .
А зачем их контролировать ? У них развязаны руки только перед мошенниками . -
Горячие сердца, Холодная голова... И главное развязанные руки...
-
Чего только не понапридумывают...
-
По-моему будет интересно и эффективно .
-
Где-то под Излюдом...
Восемь размытых силуэтов бесшумно продвигались по густому лесу. Шли уже около полутора часов...
...Розовый син на черном пекопеко резко поднялся в седле и втянул носом воздух.
- Он где-то рядом. От этого лутера за километр нарушениями прет.
Суперновис припал обеими ушами к земле: - Рядом, млин... Уже два часа за ним носимся, 41ая карта уже. Это падла из папок, карты наизусть знает. Знать бы еще, кто он?
- Ну явно не хант. Западает не так сильно, да и ушел бы, читер, давно. А этого хоть и не взяли еще, но ведем. Хотя странно идет, гад.
Остальные молчали...
...Черный маг с большим, в бурых пятнах, топором метнулся к нависшим над оврагом деревьям. Почти в тот же момент прямо с деревьев слетел в хайд сворд лева 105го. Маг еле успел уйти от пущеного в него фаербола. Подлетел черный аколит со своим детектом...
...Сворд лежал мордой в землю и пытался проглотить выбитые зубы:
- Братва, пустите! Я вам зеней отсыплю, только не забирайте поринг карты!
- Ха! Во козел! Да нам твои зени и в гуй не впились!
Маг в черном уже добривал ему своим топором макушку башки, а телепортнувшийся к ним блэксмит раскаливал на костре загнутый в форме гениталий прут. - ОТПУСТИТЕ ЕГО!
Девятеро в мгновение приняли стойки. Но перед ними был лишь один чар. Правда, выглядел он как-то странно. Аколит не выдержал: - А ты че за хер? Ты че, не видишь, кто мы?
- Тихо ты, - сказал син в розовом. - Ребята, уходим...
Девятеро быстро оседлали пекопеко и скрылись за поворотом. Сворд наконец решился поднять глаза...
...Дикий крик несчастного сворда все еще звучал в ушах. Аколит в третий раз повторил вопрос:
- Кто это был?!!Вы меня че, дрочите, чтоли?
- Заткнись, молодняк. - никакой злобы в голосе сина не было. Слышалась одна только усталость. И лишь в глазах его можно было заметить страх. - Это был Спак.
Аколит шумно сглотнул. Все глядели перед собой, остерегясь смотреть друг на друга. - Так сворда что? забанили, чтоли? Навсегда? - в голосе аколита звучал неподдельный ужас.
- Забанили. Навсегда...
- Он где-то рядом. От этого лутера за километр нарушениями прет.
-
Ыыыыы.....
Basarga, браво! -
Браво !
-
Брависсимо... Тебеб колонку проишествий в солидном издании вести а не в РО играть
-
Весело, у нас тоже был случай, в УО, ловили ПКшников и предателей.
Вобщем было 2 гильды, ХАОС и ОРДЕР, но, несмотря на такое различие почти не враждовали. Ну бывало на арене сделают десяток-другой фрагов, а вцелом друг другу помогали.
И был один тип, гнусный тип, в дальнейшем FireFox, который влился к нам в гильду. Я незнаю как в Рагнарёке, но в УО гильда обычно покупала Tower, там жила, там качалась, там жили ремесленники, воины, ньюбы. Покупали ньюбам дома и всячески им содействовали. Ибо если ньюбам не содействовать и обижать, они имеют свойство превращаться в злых ПК.
Никто друг у друга ничего не пер, для новичков было все, захотел стать кузнецом - Вот тебе металл, охраняемые шахты, материал....Потом к нам пришел FireFox. Да, скажу сразу, я тогда немного ГМил.
Так вот, хожу по городу, смотрю как воры работают. И тут раз, появляется FireFox O_o, хм, а следом за ним его ГМское тело и начинеет своим чаром колбасить игроков лутить и творить всякие пакости. Я стою и фигею.
Обратился к админам сервера, провели рецензиюю его дома. в доме было ВСЕ начиная от иголки и заканчивая тоннами драгметаНу, в общем он немного обиделся и на время пропал с сервера. А это вообще такой тип страшный, у него, походу, раздвоение личности, он всегда себя за кого-то выдавал.
И вот жеш, приходит его чар, говорит что он типа этого чара купил, и теперь им гамит и хочет в гильду. Жаль, что наш ГМ был добрым человеком, он взял его в гильду...
И в один прекрасный день, наш дом был пуст. Мда, впринципе, потеряли мы много, но и поняли много и гильда с тех пор закрылась для всех.Все были очень злые, началась кровная война с когда-то дружественной гильдой, гуда потом этот подонок перекинулся. Потом он и их обчистил
Да, толпа всего сервера желала им смерти. В их доме лежало все награбленное и полученное нечестным путем. Обстановка накалялась, ГМы Ржали
А разрешилось все очень просто, зашел человек с клиентом от другого сервера, а там был глюк, что углы домов не отображались. Кое-кто разжился хорошими шмотками.
И гильдия отморозков навсегда исчезла с того шарда.
Это я к тому, что из-за одного человека может быть очень много неприятностей, и если вовремя не пресекать криминальные действия, такие падонки будут обьединяться и портить жизнь всем.
А также следует быть осторожным. Лично мы делали небольшой поселок гильдии. Т.е замок, а вокруг него дома мемберов и кандидатов. Кто действительно заслужил права быть членом гильдии, давали право жить в замке и учавствовать в принятии решений. Решения принимались числом общих голосов. Бывало даже так, что те люди, которых знаешь в реале и доверяешь, вступали в гильду не сразу. а не так "Та, это мой старый друг, пусть будет с нами".
Вобщем, Пис, чуваки! КАЗЛОВ надо мочить и банить, дабы не запустить ситуацию. Собирайтесь толпами, мочите гадов! CHAAARGEEEE!!!! >:-E~
-
Basarga, абалденная история !!! как в моих снах .