Баг!?, Лаг? или так и должно бить ?
-
у бандор есть такой скил как Dumb Joke - замораживает всех по жилание вот хотел спросить. Делает скил этот бард и заходит на локацию и скил срабатывет, оно так и должно бить ? через время что бы срабатывало ? и хотел ещё узнать через скока секунд после использование скиллы срабатывет сам эфект заморозки где то что то об этом написано ?
-
и ни кто незнает ?
-
Никто видимо не понял.... Напиши по-русски...
-
если не понел ) так пойди поучи его ) непонятливый ты наш
-
Наверное Кукк имеет ввиду то, что барды кастуют Dumb Joke перед тем как войти на поле боя и скил срабатывает когда бард вошёл. Я тож заметил это на последнем гв
-
Если не шевелиться вроде не срабатывает?
-
@-Mast3r-:
Если не шевелиться вроде не срабатывает?
срабатывает, но с задержкой .... :roll: -
Есть такакя тема и многие этим пользуются так как скил срабатывает через 2 сек после каста
-
так вот теперь вопрос - так и должно бить ? 2-3 сек задержки ? и где это написано в описаниях скилах ? ))
-
Щас каст срабатывает мгновенно. Те кто считает что многие кастуют перед заходом - ошибаются. Щас многие бард прост вкючают каст на сек, замораживают окружающих и идут дальше %) Говорю не голословно, у на два барда на ГВ это демонстрировали %)
-
хм.. а у меня тогда еще один вопрос... сорри если глупый, но мне непонятно...
Мы в дуели теестили этот скил (я -рог, человек - бард)... если я стоял в хайде, даже рядомм с ним, то он не замораживал... а вот на гв меня морозит за много клеток в хайде только в путь...
Этот момент неособо понятен... -
угу меня тоже в хайде морозило =/ хз ))) но скил надо фиксииититььь