Можно-ли начать сначала , но с тем-же ником ?
-
Фигово я начал ... не то поднимал . :?:
Можно-ли начать сначала , но с тем-же ником ? :?: -
удалить \ создать?
-
удалить персонажа \ создать с темже ником?
Только так и никак иначе. :roll:
-
я так и хочу . только как ?
-
На мотр.ру заходишь в меню логин, там вводишь свой логин и пас, как зайдешь выбираешь удалить персножа, получишь пас, потом введешь этот пас как будешь удалять перса. :roll:
-
СПАСИБО !
-
OR,
хм... объясняю ОЧЕНЬ подробно:- Заходишь на титульную страницу сайта <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w -->
- Слева среди ссылок ищещшь ссылку логин, жмешь.
- Тебе выскакивает окошко "введите логин и пароль". Вводишь Логин и пароль своего АККАУНТА, тот, который ты пишешь когда в игрушку входишь.
- Попадаешь на свою личную страничку на МОТРЕ. Слева под ссылкой Members Zone у тебя появляются дополнительные ссылки: Оплатить, Бонусы, Способы оплаты, Удалить и т.д. Жмешь на "удалить"
- Выскакиваешь на страничку удаление персонажа. Вводишь в нижнем окошке ник того кого хочешь удалить.
- На твою электронную почту, указанню при регистрации тебе приходит секретный пароль для удаления персонажа.
- Его ты и вводишь уже при удалении персонажа, ник которого ты написал, в игрушке.
- Потом можешь делать нового с таким же ником, если конечно в промежутке, когда ты будешь создавать ему облик и раскидывать статы, твой ник не займут
ВСЕ!
-
Еще разок: какой именно пас вводить
Заходишь на сайт, входишь в мемберзону, выбираешь пункт "Удалить". Далее тебе на e-mail приходит код, который нужно вводить при удалении персонажа.
Предельно просто... -
Эх, обогнали...