Много МНОГО КРОВИ хы-хы-хы !!!!!
-
Здраствуйте мои маленькие друзья..
Севонья я хочу полеиться с вами, очередной мыслю по модернизации ИГРОВОГО процеса)
Полсде долгих часов игры в такие монстры игровой промышлености как, Панкиллер, Торнамент 2004 и моноги е другие КОРОВАВО месительные стерялова... я подумал...
А почему в РО процес выаускания кишков монстру несопроваждеться обилием струй крови, кусков Мяса , рваной пототи разлетающейся во все стороны??
Да есть пару монстров у которых писутствуют эти моменты, например Гуль(типа зомби) кады по нему шмилищ из него зеленые сопли летят) И ешо несколько монстров, буквально 2-3 (( Ето плохо(
Я предлагаю ввести много МНОГО крови приубийств монстра, канешно с опцией ее отключения для тех у кого инет нетак быстр шоб подерживать такую ляпоту и для тех кото немогет смотреть на душещипательные сцены.
Хотя наш окружающий мир настолько извращен что я больше чем уверен, что картина отлетающей конечности с попутным извержением некольких литров крови у 99% играющих в РО невызовет никаких негативных эмочий!!!
Вот какая ЧА_ЧА мазафака) :twisted:ЗЫ Вот такая красота у меня на рабочем столе))) :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3209">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3209</a><!-- m --> -
Мля я тут сам побил свой рекорд по ошибкам))) ЫЫЫ
-
Хочешь много крови-играй в кваку, это игра немного другого профиля :roll:
-
Ещё вот я о такой игре читал, Postal 2 вроде называлась. Чё то там тоже такое кровавое на картинках было, мож поиграть...
-
Крови ,Крови , Крови !!!!
Кому нравицца писали-бы /BLOOD . и фсем было-бы харашо . -
Потому что игра будет смахивать на Doom3
-
Только у тех кто этого ХОЧЕТ !
-
Соскучился по кровушке , поиграй в старый , добрый Кармагеддон
-
Manhunt лучше
-
Если вспомитнать старое и доброе, то никак незя пройти мимо Мортал Комбата
-
нее, кармагеддон это детские игрушки, по сравнению с посталом например, а еще Кримзон Лэнд рулит ^_^"
-
карма круче постала (ессссно первая часть кармы в 320 на 200), постал попса
а исчо есть кримсонланд - мож и не так кроваво, но мясисто.
-
Эхе-хе-хе-хе-хе-ХЕ! Вечная судьба моих топиков.. Начали про одно закончили про другое(
-
Ivann, я проходил все три кармы, кроме сплэт пэка, но постал рулит! Ты там слоника мочил??
-
2 Jurben2:
мой тебе совет...
сделай топик "Идеи от Jurben2" в разделе оффтопик - и пиши там сколько влезет... -
не надо нам его. Лучше сразу забаньте...
-
Basarga, не ну я те Русским языком сказал НЕЛЕЗЬ МО ТОПИКИ!!!!!!!!!!!!!
Ты для обливания меня грязью создал целый топ... Я те сказал Русским языком, еси я тя напрягаю просто незаходи в топы если я Автор... Чеж ты тут МАЗАФАКА делаеш?? Пшол вон отседава! -
ГЫ-гы-гы милые бранятся только тешатся
-
Jurben2, и Basarga, Вечно поднимают настроение )
-
@"Danmer":
Jurben2, и Basarga, Вечно поднимают настроение )
Да ради бога:))
Мне тоже смешно:))2 Jurben2
не уйду с этой песочницы! а будешь песком кидаться, я лопатку заточу...