Хелп ПВП лук какой лучше для аги\декс ???
-
Какой самый лучшый емсли не смотреть на цену ???
4 гидры + сомпазит(4) или гакунг(2) + 2 гидры ?
Или ече чтото ????
-
@Grishn0:
Какой самый лучшый емсли не смотреть на цену ???4 гидры + сомпазит(4) или гакунг(2) + 2 гидры ?
Или ече чтото ????
Я думаю что лутьше будет гакунг(2)+2 гидры.
Во первых у гакунга демага в 2 раза больше, а во вторых количество карт не столь вожное.
З.Ы. Моё мнение.
-
Лучше будет +10 композит с 3-мя гидрами и скел воркером
-
@Gambler:
Лучше будет +10 композит с 3-мя гидрами и скел воркеромЕх...Надеюсь ты знаешь лутьше меня. Ато из меня советчик непутёвый.
-
Имхо +10 компосит с 4мя гидрами.Обойдётся это примерно в 10кк , зато дамаг хороший будет
-
Только учтите что компазит с гидрами хорош если Дексы много (где-то больше 130-140).
А для агильного чара (если общая декса меньше 110) лучше +8 (+9) хантер бол.
-
Где ты видел +8 хант боу?
-
King of Lamers,
Не понимаю , ты имеешь ввиду чтоб попадать или дамаг больше ? Агильных чаров не так много , а с композитом дамага будет больше.
Apocalipsys,
Частенько продают за 1.7-2кк -
@Apocalipsys:
Где ты видел +8 хант боу?У своего ханта сделали с первого раза
Правда у доругого, с 6 досих пор не получилось.
Mr.Nice Guy
я имел ввиду демадж, тут ниже троянец вывешивал таблицу луков, так вот для агильного чара по ней выходило, что лук с 4 гидрами, хуже чем Хантер бол. -
ребят, смотрите калькулятор
-
По калькулятору +10 композит с тремя гидрами и скел воркером получше будет
-
Возможно ты и прав, я исходил вот из этой темы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12974">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12974</a><!-- m -->Для варианта аги/декс декс 100 лак 25
по нему выходило что с 4 тырмя гидрами будет
CompositBow[4] 406 409 412 415 418 421 424 431 437 444
Hunter Bow 374 387 401 412 423 443 464 486 508 532А я так понимал что скелетон рабочий дает чуть большею прибавку, чем 1 гидра но не существенную
-
по калькулятору получается самый хороший лук это композит с 2-я гидрами
и 2-я скелетонами. Он не сильно отличается от 3 гидры и 1 скелетон, но все же отличается.
Лук с 4-я гидрами начинает превосходить Гакунг 2 на дексте больше 120-130
Лук с 3 и 1, Превосходит Гакунг уже на дексте 100-110.
Дело в том, что 15% по медиумам от скел. вокера накладывается на 20% от гидр, в результате получаем +15% от 160% (100% + 3*20%)
это больше чем 180% от 4-х гидр. -
Я не совсем разобрался где смотреть в калькуляторе сколько будет демадж?
Я допустим довел дексут до 150, и надо выбрать например дабл?
Так в нем у меня получается что 4 гидры будут бить сильнее.
Что я делаю не так?
-
@King-of Lamers:
Что я делаю не так?
понятия не имею, я же не знаю какой калькулятор ты используешь. -
Silvan Elf я юзаю этот калькулятор (надеюсь правильно?):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->Сделал чтоб с обкастом шмотьём и статсами стала декса 140.
потом в Wpn Sel поставил:
1 ханетр бол +8
2 композит +10 с 4 гидрами
3 композит +10 с 3 гидрами и скелетомстрелы поставил оридеконовые
Скил выбрал дабл (вроде на ГВ его и юзают и как по онсовному его надо считать) и у меня получилось что с 4 гидрами урон идет больше чем с 3 и 1.
НО я не понял это демадж:
1 - вообще (по обстрактному противнику)
2 - или по человеку? -
все правильно, но это дамаг по монстру которого ты выберешь чуть ниже статов своего чара.
выбери монстра медиум сайза и деми хумана (например орк вариора)
и тогда увидишь результат. -
Silvan Elf спасибо, а не лучше ли выбрать хай орка или МвП - орк лорда/Херо чтоб лучше учесть противников 80-90 уровня?
ЗЫ жаль что нельзя выбрать человека :(.
-
Да если тестить на орк вариоре, то получается что 3 гидры и скелетон рабочий лучше (но не на много), а если на Хай орке, лорде или Херо, то получаются что 4 гидры лучше.
кстати демадж от 4 гидр получается 180%, а от 3 и вариора - 160%
-
Да если тестить на орк вариоре, то получается что 3 гидры и скелетон рабочий лучше (но не на много), а если на Хай орке, лорде или Херо, то получаются что 4 гидры лучше.
кстати демадж от 4 гидр получается 180%, а от 3 и вариора - 160%
это потому, что Хай орки и иже перичесленные хоть и деми-хьюман, но относятся к размеру Large, а карта скел уоркер работает только на Medium монстров, к коим относятся и человеки, поэтому там 4 гидры и выигрывают