"Тюрьма"
-
gde etu turmu mozno posmotret???)))))
-
Keincross, ну замечательно, раз процесс идет.
Scunter, хех, нигде
Mitsuki, на каком основании должно? Я вот про этот твой выпад - "как и покупка рарных айтемов за зени". Интересно, а ты как рары покупаешь, натурой что ли? Даже, если ты ошиблась, что вероятнее, то все равно не вижу причины или пункта правил, хоть как-то запрещающих продажу зени за реал или раров за реал.
-
@"Mitsuki":
Vanilla-san, А вот это уже читерство как и покупка рарных айтемов за зени:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чего-чего? -
А слыхали про новый фокус? Некая Ольга новайс примерно уровня 5-го (именоо 4 джоб нужен, чтобы создавать чат-рум) сидит перед Пронтерой и предлагает за умеренную плату заточить оружие. Я попал на 87к, один знакомый на 300к. Прекратите безобразие. Сотрите аккаунт к чертовой матери. С надеждой на справедливость. :evil:
-
а что ей мешает за 10-20 минуты создать новый акаунт, и прокачать чара до 4 уровня?
-
Murz, а кто будет давать новису оружие точить??
-
Отправилось дважды, извиняюсь.
-
Рары самостоятельно выбиваться должны :-Р
@"Мэл-Кори":
Murz, а кто будет давать новису оружие точить??
Действительно...из себя даже выводит. -
Блин, я дал!! Лох я, согласен... Однако не я один. Вы поспрашивайте, скоко она народо перекидала. Да там пол-Пронтеры ее уже ловят, блин. А насчет нового аккаунта... Блин, просто людям надо быть умнее, чтобы такие как она умерли с голоду.
-
Нда...судя по твоему посту народ Пронтерры особым интелектом не отличается...
Печально -
Что характерно: постоянно кто-нибудь во весь голос орет "Тварь, верни мое добро!!!", это слышат десятки играющих, а потом попадаются на ту же удочку. Она, наверное, тысяч 900 уже с народа срезала... Кошмар...
-
Д-у-м-а-т-ь н-а-д-о г-о-л-о-в-о-й
Не перестаю паражаться этому Миру - везде обман и война, а люди такие доверчивые...
-
@Vanilla-san:
Нда...судя по твоему посту народ Пронтерры особым интелектом не отличается...Печально
Просто этот самый доверчивый народ Пронтеры в основном новенькие, которые вообще не знают где и как оружие точить. Им кто-то сказал что от заточки дамаг увеличивается, вот ходят и ищут. А тут как-раз кидала сидит...
-
Удобно быть таким кидалой. Хотя у меня рука б не поднялась забрать у человека его раритетный меч и 100к впридачу.
-
Моё мнение .... Спак или кто создали Тюрьму молодцы ! ... мне лично нравиться ... Только вот смотрю туда поподает малое количество народа... тоесть больше банят обычным способом ... лучшеб отправляли в тюрьму но на долго максимум на 1 месяц .... чтоб хоть надежда былабы что жизнь твоя еще не кончилась
-
Тюрьма - дело хорошее!!! Тока она работать должна и сажать туда надо не аков а непосредственно чара!
По поводу мошенничества.
Что вы разорались как тетки на базаре?! Оно есть и это игровая ситуация и решаться должна в игре! И только в игре! В своё время на шарде УО где я играл, была такая штука - каторга. Т.е. человек, совершивший нарушение недостаточно крупное идет на каторгу допустим, и бьет из монстров своего уровня ну, допустим карту. Или что нибудь менее редкое. при этом его джоб и левел НЕРАСТУТ! -
Каторга Говриш ? Где то на форуме это уже было )))
-
Ну, может где и есть... Но идея непосредственно с УОшного шарда где я гамал. (Но судя по всему, скоро туда вернусь )