Зарание мои извинения за попрошания!
-
Basarga, я-бы срадостью выбила... (эта тема не для тебя "дорогуша" я лишь обращаюсь к тем игрокам которым нежалко , а даже приятно помочь) насчёт электрички - до такого неопустилась я здорова и вполне могу работать
Просто времени пока нехватаеит на то чтобы качаться да и с линией (связью) проблемы но вскоре обещаю исправиться (как только зарплату повысят ).
Lamerrr, ,буду рада познакомиться
StormSoF, Заглядывай чаще буду рада
-
ГЫ!
:lol:
:lol: :lol: я плакал! :lol: -
ок обещаю что буду заглядывать =))) ЛЮДИ ЗВЕРИ ОСОБЕННО ТЕ КТО КРИТИКУЮТ В ХУДШУЮ СТОРОНУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ !!!!!! ВЫ САМИ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ А ПОТОМ ВОПИТЕ (ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ К ТОМ КОГО Я ЗНАЮ)
Lamerrr да я тоже ищу новых знакомств -
Ладно, признаю, погорячился:P
Мож завидно стало, а может слишком разъярили тупые топики в общем разделе. Извини за "попрошайку".
Но, все равно, как-то неприятен мне этот топ:). Незнаю чем и не смогу объяснить:)) -
Всем Хай!!! Спасибо ребята!!!
Basarga, ты с удовольствием прощён. Я понимаю что несовсем красиво с моей стороны , но мне просто очень интересно...
Вчера мне подарили следующее ^-^ :
Bullwinkle (свордмен) - 20 мяса
Archant (торговец гильдия HellFire)-мороженое,цветок и АНГЕЛ ВИНГС правда ИМИТАЦИЯ (ууууу ) ^^
Holy Diablo (неузнала =( )-мороженноее
Plock(неуверена в правильности написания! вор)-БУКЕТ цветов!
ничего несказав (эх как рамонтично^^) Спасибо тебе!(неуспела поблагодарить)
Маг и Волшебник (торговец) - 1 зени Спасибо - главное внимание!
Мегана (новис) - ножь (эх я даже монетку недала...)Спасибо!
Креон (вор)- 8 ред поушенов
И напоследок самое интересное я познакомилась с тёской ^^ Hikaru(кавайная АКО гильдия GhostBasters)-бантик и цветок!!!
Просьба быть с ней вежливыми!!! (она просила неписать но я немогу...- она мечтает о китти бант!) Hikaru прости...
Да почти совсем забыла - очень много предложений меня покачать ^^
обязательно ! только позже ...
Ну всем бай ещё раз Аригато Кузаимас!!! пойду посижу ^_~ -
Привет всем!
Снова оглашаю список всех сделавших мне подарки ^^
StormSoF снова подарил мне подарок-карта Rocker (всем девчёнкам на заметку ^~ !!!)
aderana (вор из гильдии ReD%Forse)-бантик
Death2004 (свордмен) - ред блуд
Pedro Gomes (вор) - 1000 стрел спасибо пригодятся!
Semple-бутылочка
Laston(маг)-цветочек
Всем спасибо!
Всё хватит попрашайничать !!!
P.S. Но если кто-то очень хочет может мне что-дь подарить -
=))и что мне даст то что я подарил тебе карту =))) за мной будут бегать толпами девченки и кричать "подари мне карту" ??? :lol: не спасибо мне такого счастья не надо :lol:
-
Хи... лишний повод для знакомств... :roll:
-
нет познакомиться я не против =))) но не таким способом
-
как-то муторно все это читать, но если хочешь крит ханта, то качай Дехк\Лак
На Лаке повязан дмг ястреба
на Дексте повязаны точность и дмг лукаЗабудь про агил или забудь про лак
А гибрид Ханты с лвл становяться защеканами
-
@Koreol:
как-то муторно все это читать, но если хочешь крит ханта, то качай Дехк\ЛакНа Лаке повязан дмг ястреба
на Дексте повязаны точность и дмг лукаЗабудь про агил или забудь про лак
Видать кто-то что-то не понял Девушка качает чистого фальконера и дэкс ей совершенно не нужен (сокол при критах тоже летает). Далее урон орла зависит не от удачи а от интелекта (пора бы знать) а от удачи зависит крит модификатор и шанс того что орел сам полетит.
Забудь про агил или забудь про лак
Это все равно что хантеры-даблеру забыть про декс или про инт ... Аги и удача это основные параметры для фальконера
-
Аги-лак - нормальный фальконер, криты попадают по всем, орел летает через раз и наносит основной урон.
Только одно маленькое обстоятельство.
Аги-лак фальконер - чуть ли не единственный билд хантера, который мучительно зависит от шмота.
Если инт-декс хантера обрядить в шмот за 5кк, он будет ничего так себе воевать, и убершмот со временем придет.
А эквип аги-лака - лук за 30кк примерно (4 СС-карты + собственно 4дырчатый лук, желательно +10), аксессуары - 7-15кк (две кобольд-карты или два критикал ринга), туфельки, ухи на голову...
Вывод: лучше сначала прокачать простого ханта, заготовить комплект шмота, и потом уже забабахать фальконера.PS: а если ты сумеешь навыпрашивать вещей и денег на 50кк - этот подвиг будет достоин книги рекордов РО. ^___^
-
^_^ Спасибо будем пробиваться!!!!