Вопрос хелперам по клиенту.
-
здрасти. моя проблема: скачал клиент с вашего сервера. при установке файл sdata.grf открывается с ошибкой. каждый раз. в результате он весит 0 кб. когда запускаю экзешник, он скачивает все апдейты чин-чинарём, но как только последний апдейт скачан - окошко просто закрывается. при повторном запуске экзешника процедура повторяется. если это решит проблему пришлите мне пожалуйста sdata.grf на <!-- e --><a href="mailto:wereboar@gmail.com">wereboar@gmail.com</a><!-- e -->. если по-вашему проблема кроется в чём-то другом - просветите пожалуйста.
п.с. ради бога не предлагайте снова скачать клиент. неделю мучался на диалапе. -
Не понимаю, как здесь могут помочь мои коллеги-хелперы, ибо мы отвечаем на вопросы по геймплею, а не по игре... А если не хочешь снова качать клиент - есть форумы заказа дисков. За небольшую цену тебе нарежут)
-
Сейчас к примеру у меня есть клиенты практически всем серверам РО (все их я скачивал), могу сказать что при скачке такое происходит очень часто - бывает даже несколько раз подряд. Иногда (в очень редких случаях) исходный архив можно вылечить - но такое бывает очень редко. Вообще если мне не изменяет память что бы сделать 90-99% восстанавливаемый архив надо его увеличить примерно на 5% но почему то никто этого не делает... Вообщем Анирон права - тебе либо качать его заново, либо просить нарезать. Если инет не быстрый анлим - последнее предпочтительней -)