Неправильная работа скила концентрация у РК!!!
-
@Мясной-Крюкк а там прям два числа вылетает или одно? Если два - есть проблема в логике. А если одно - идет подмена как у ритуала паладинов.
-
@dyaa два числа где?
-
@Мясной-Крюкк при ударе крашем.
-
@dyaa одна цифра урона
-
@Мясной-Крюкк что и требовалось доказать. Идет подмена урона от обычной атк на модифицированное. А на него сверху +25% урона от него же.
-
@dyaa тоесть цифорки от урона дб, это обычная атака раз на её пашет конц верно?
-
@Мясной-Крюкк да, аналогично ритуалу паладинов. Только огнем и АОЕ. И без подготовки серии ударов.
-
@dyaa тебе не кажется что обычная атака это обычная атака,а скил это скил?
-
@Мясной-Крюкк вопросы к Овану.
Ты же сам видишь аналогичные умения - руна, ритуал, спелфист. -
@dyaa поэтому и создана эта тема,дабы показать косяк,и плачевное состояние физ ветки рк
-
@Мясной-Крюкк радуйся что у ДБ нет бонуса от стр/декс
Или есть? =_=
Хотя нет... вру... вАтк же не участвует в расчете урона.
-
@dyaa верно подмечено конц даёт атк а тут урон от твоего хп не катит.
-
@Мясной-Крюкк все потому что ДБ ето микс скил( физ-маг ), как и ГОх у шур. Успокойся уже все нормально работает.
-
@Undergraund ну аналог концентрации по механики тру сайт у ренжа, у него эти 20% урона тоже на скилы не работают,вывод дб баганый скил, необъективное усиление идёт.
-
@Мясной-Крюкк все у ренжей работает на скилы
-
@Undergraund закинь скрины тестов, с тру сайтом и без на скилы.
-
@Мясной-Крюкк я позавчера ходил с ренжом в гп без трусайта трап бил по 47к с трусайтом 57к
-
Найс офер999 скринов с разбросом, которого можно было избежать и не спамить.
-
@Undergraund
Насчёт трапов не знаю, я о аш к примеру или аимп болте.Если трапы после тру сайта тоже наносят больше урона это тоже тупой бред, ибо тру сайт даёт 20% к атк а тут от твоей инты или от чего они там бьют. -
@aap4u Для наглядности чтобы многие тут не трепались что разброс итд, всякую чушь чтоб не писали ,а тут опа и пачка скринов на большинство скилов с тестами.