Рейнджер билды
-
Вот вы советуете человеку качать по 121 декс и 121 аги и говорите белый сэт мастхев, тогда для чего стат по 121?
Самое оптимальное для начала это 110 декс 120 аги и 100+ лак, вита , инта по вкусу. Смысла качать статы по 121 если это не чистый автоваргер ( в данном случае лак) который нацелен сугубо на темпоралки и шкуру. -
@Hispersus Не вижу проблемы носить и ввс и шкуру с темпоралками, я нощу АТК ВВС на болт и когда у меня кончается сп переключаю сэты нажатием двух клавиш одевая агильные темпоралки с чантом на 200 лак и шкуру с ценере и 2й гефен аксес с голд скарабой, при этом у меня выставлены на бме дексовые темпоралки и шкура с менблатом на АШ. Билд у меня пока что 121 декс 121 аги 100 лак но в будущем планирую еще и 121 лак. Дпс от темпоралок шкуры на автоатаки выше чем от агильного ввса(прок 200 лак) особенно неплохо с заячьим капюшоном.
-
@jc_denton
Мих, спору нет. Но человек только начинает и ничего этого у него нет. А я ему расписал , с чем ему изначально будет проще всего, а дальше уже сообразит, что да как -
Я предлагаю такой вариант к 99-му уровню: 99 AGI, 40 DEX, 30 LUK. После морфа можно будет добить сразу AGI до 120-ти. Потом DEX можно поднять до 60-ти и дальше прокачивать LUK вплоть до 120-ти или даже до 121-го. Ну и VIT по немногу прокачивать. Такая схема проверена.
-
@Real6500 я не понимаю таких людей, видишь что я новичек и все равно шпариш на свое сленге, я не понимаю что за лук с арчером, что за тартанос с арчером. что за белая броня с батори под ог и гп.... почему нельзя хотя бы на русском названия написать а не на арабском еще и сокращениями -_-
-
-
@Хорошая-Идея вот это я понимаю, спасибо, но лук отнимает 100 хп за 10 сек, это не помешает?
-
@gonkong21 Не помешает. Это вообще не ощущается. Главное не снимать его когда хп мало, а то при снятии -1000 хп, и это может убить.
По поводу мух... Я свой лук с мухой охотницей поменял в районе 140-145 уровня и продал. Заменил на лук с картой Скелета Лучника. Проблем с просадкой хп не испытываю от слова "совсем". Потому очень не рекомендую покупать Тартанос лук высокой заточки(выше 4, если честно не стоит) с мухой. Это лишняя трата денег, причём крупной суммы денег.
По статам - лично я себе качал сразу и 99 декс и 99 аги, к 99 уровню снайпера. Причём сначала дексу, и только потом аги догонял. Господа советующие качать 40 декс, а вы не забыли, что снайпер - дамагер, и если у него нет лишних зени на найм качера в юп(а я думаю нет, раз человек только начинает играть) - ему придётся с этими 40 дексы каким-то образом убивать мобов... Кого? Географеров чтоль? Или на кого там хватит дамага без шмоток-то...
Да и на 100 уровне толку ему от 120 аги будет? Особенно комфортно будет с 60 декс, 121 аги, 100 лак и 90 виты, да? Продолжать на гео сидеть, а чё нам, пусть страдает человек. -
@M1ror На 104-м уровне уже можно взять 60 DEX и с таким показателем качаться даже до 150-го. Никого там нанимать не нужно. Весь необходимый эквип с которым можно спокойно взять даже 175-й уровень спокойно впишется в 10-15кк. Автоваргер не бьёт скилами и Шторм Стрел ему сразу не стоит прокачивать. Чтоб Шторм Стрел хоть как-то прилично дамажил нужен Старый Камуфлированный Заячий Капюшон с высокой заточкой и хорошими чантами, Гигантский арбалет с высокой заточкой или полотенце с элементальными луками с высокими заточками. Первые уровни на Рейнджере можно взять эдемами. Потом можно идти в Rachel Sanctuary. Можно качаться в ГД пронтеры. Но там в базу не особо много экспы, зато в джоб дают хорошо. Потом в скарабу 1 на какое-то время. Можно бегать и в скарабе 2, но там могут застанить и отправить на кафру. Дальше в ГД пронтеры на второй уровень (А если доступ закрыт, то можно бегать в подземелье Лазаньи). Ну а потом уже в какой-нибудь клок 4 и т.д. Никто не мешает также делать всякие ежедневки в Верусе и квесты Пира для Героев. Ну и в промежутках между прокачкой можно ходить во всякие там инстансы, типа Призрачного Дворца, Олд Гласта, Геффенского Магического Турнира и т.д.
-
@M1ror не забывай, яж сказал я уже рейнджер, в данный момент 112 уровень, у меня прокачан на 10 шторм и уже на 3ку удар варгом, 100 декс и аги, я в итоге щас лак поднимаю, единственное шо не понятно где сейчас качаться, я случайно взял суккубов в эдеме и даже если за 50к в гефению попаду, я там не вывезу, точнее я уже туда тпшался за 50к и сдох сразу, в итоге не знаю где качаться, подскажете?) Только если что говорите полные названия карт и мобов а то я вообще не въезжаю)( и если можно подскажите где фармит зени, мне подсказали что можно на баранах но может есть еще более прибыльное место? )
-
@gonkong21 прибыльней баранов нету. Альтернативы - боноспати деваты( там квесты делать нужно на вход к вулкану) либо мавки из московии(и опять квесты) все с причаорв Альберты. Только везде фарм одинаковый. Рзве что на мавках есть шанс выбить карту. Если тяжело качатся на мобах можно делать квесты городов пройти порт Малайя, Роркридж.
Насчет кача вбиваешь в базе поиск постров по параметрам и свой левел от твоего левела +10 112-122.
Непентес вот не наряжные ребята на твой лвлв в новом мире правый варп в сенжную локацию. Там со лявтами и сороконожками соторожней, но если есть крими или винги проблем не будет. А вобще тебе бы попросить помощи с убийством суккубов и делать эдемы.
-
Если с эдэмами запорол, найди или наймите биша в юп, там как раз на новую доску выйдешь, со 125 в лазанью на боевых василисков из излюда на корабле не дережабле, а корабле плывёшь в лазанью, от туда правый нижний варп, дальше снова в правый варп и там на 2й этаж, либо огненные стрелы, либо огненный чант, можешь по одному расстреливать можешь пачками валить, но хп у них порядка 180к.
-
@Хорошая-Идея да эдемы делать долго, там часа 3-4 на 1 эдем если мобы редкие, делали газетти с бишом 2 дня, а получили 1 уровень, хотя на тех же кобольдах могли 2-3 лвла получить за это время
-
@gonkong21 Ни с тем ходил. Надо тупо брать кого - то большого. Чтобы он быстренько тебе перебивал. А ты только сдавал да новых брал.
-
@Limits Он лоу лвл дамагер, ему бы самому убивать, а не бегать за кем-то. С бишом лучше. Да и где без знакомых найдёшь кого-то, кому не лень будет потратить пару часов в никуда?
Но эдемы... я хз. @gonkong21 Правильно выше подсказали, тебе бы в юп(руины Юпероса) с 10 штормом должен быть ваншот, даже с охотничьим луком(хб в простонародье, есть ещё слотовый вариант). Там экспы куда больше можно выжимать, но нужно биша одетого, либо водилку одетого и всё равно биша(проще нанять), единственное, туда нужна будет карта делитера в WWS. И круто будет, если у тебя уже есть 3, а лучше 4, камуфляж. Хотя бы до 119 там посидеть и в 1-ю скарабу. Мобов много, все пассивные(правда ассисты, не танкуй их), все боятся огня. При высоком АСПД(скорость атаки, имеется ввиду, в идеале 193) можно брать 1.5кк-2кк экспы в 6 минут. А дальше да, лазанья. Или со 125, чисто василисков бить, или до 129 сидеть на скарабах и всё равно в лазанью, но уже всех, включая мандрагор, сможешь бить.P.S.: Обязательно качай в первую очередь теперь 10 Наводящийся Выстрел, затем 5 Снятие Ограничений.
-
@M1ror а у меня хватит скиллов? Мне же еще удар варга прокачать ( а так у меня 10 шторм и 5 болт ) и кстате в смысле нанять биша? Типо заплатить челу за то чтобы он со мной бегал? Они наверное лям за час потребуют а с деньгами пока напряг
-
@gonkong21 Если кобольты нормально убиваются можно и дальше их мучать. Найти можно и биша на свой лвлв иногда пронте ищут пати. Банально создать нуба оставить в пронте и иногда проверять. Еще в телеграм можно писать с игры если прем. А вобще уже все нужные места назвали. И да у рейнжа как раз вообще все влазит по скилам даже с 10 аш.
П.С. по мне выше 3 камуфляж смысла нету качать.
-
@Хорошая-Идея Есть смысл выше 3 камуфляжа. Ты как будешь от 1-го командира убегать в ОГ с 3 камуфляжем? А в крите он очень опасен.
@gonkong21 Можно найти биша своего уровня можно, но под юп будет тяжко, ибо биши твоего уровня, чаще всего, не одеты, и будут страдать даже от 2 мобов, пачки не пособираешь Но качаться не спеша можно будет. В принципе, как правильно сказали, можно даже на кобольдах докачаться до следующего доски в эдеме.
P.S.: Хай лвл биши просят, если не ошибаюсь, 1.3кк в полчаса. Но не уверен в сумме, ибо никогда не нанимался своим, и никогда не нанимал себе. -
Трапперы на мой взгляд намного более бюджетная профессия, чем автоваргер. Автоваргеру надо пушки с картами под каждого МВП собирать и серьезно точиться. А трапперу достаточно одеть чернокрылый сет, который стоит копейки, нож со статами на декс, вит или инт, либо вообще фортунка, так как дает 20% идеального уворота, и щит с жуком-рогачем (35% защиты от магии и от физ. выстрелов) и вперед, месить боссов. Конечно более дорогой шмот в дальнейшем позволяет все сильнее расслабить булки на каче и мвпшках)
-
Ты бы лучше сначала написал для чего тебе ренж (пвп, гв, мвп, инстансы(подземелья для пати), фарм зени на локах), от этого будет зависеть шмот, стат и скилл билд.
У меня ренж Автоварг/болт 180лвл, фармлю соло инстансы (ОГ, ГП170, Джитербаг, Башня дьявола, Гефенский турнир, Остров биос, Кошмарная фабрика (за золотом))
По статам 121 аги 100 вит 30 инт 116 декс (пока) 100 лак
По скиллам
Болт 10
АШ 10
Бриз 5
Анлим 5
Основы ренжа 9
Камуфляж 4
Зубы 10
Удар варга 5
Езда на варге 3
Укус варга 1 (не особо юзаю в пвм, можно не брать и вкинуть на 10 основы ренжа)
По шмоту белый сет танатос лук - основное, дальше много вариаций шапок и аксесов
Если интересно пиши в ЛС или могу в тимспике рассказать и объяснить подробнее.