МЕ соло билд на биша
-
Посоветуйте пожалуйста билд и шмот для соло кача МЕ биша? Не могу понять что с МЕ произошло за 10 лет отсутствия на мотре. Шмот наверное тоже уже есть получше. Ну и места кача на 100 + лвле.
-
@Elushka Долби Эдены... Там биш всегда нужен... Там же и шмот в Эден офисе НПЦ выдадут.
-
Пользователь @Elushka написал в МЕ соло билд на биша:
Посоветуйте пожалуйста билд и шмот для соло кача МЕ биша? Не могу понять что с МЕ произошло за 10 лет отсутствия на мотре. Шмот наверное тоже уже есть получше. Ну и места кача на 100 + лвле.
МЕ вообще нулевой нынче на МОТР, по фану пару дней побегать и забыть до лучших времен.
Из шмота за 5 лет ничего не изменилось, как и раньше:
Спиритическое Кольцо + Клипа\Крестик
Святая Троcть + Священный Манускрипт
Всё из этого стоит копейки.На этом этот чудесный билд(МЕ) заканчивается. Пока скастуешь и дамаг заковыряет моба, можно умереть десять раз. Скил неюзабельный и выше нифа, не прыгнешь.
-
Пользователь @aap4u написал в МЕ соло билд на биша:
МЕ вообще нулевой нынче на МОТР, по фану пару дней побегать и забыть до лучших времен.
Из шмота за 5 лет ничего не изменилось, как и раньше:
Спиритическое Кольцо + Клипа\Крестик
Святая Троcть + Священный Манускрипт
Всё из этого стоит копейки.На этом этот чудесный билд(МЕ) заканчивается. Пока скастуешь и дамаг заковыряет моба, можно умереть десять раз. Скил неюзабельный и выше нифа, не прыгнешь.
Спасибо большое. Тоесть после 100 кач в Нифе. А божественный крест не лучше Святой трости и манускрипта?
А в плане шмота есть что-то полезное или карты полезные?
Дексой высокой нет шанса сбить время каста МЕ?
Кстати, галюцинация больше не скидывается ели убрать /effect ? -
Спасибо большое. Тоесть после 100 кач в Нифе. А божественный крест не лучше Святой трости и манускрипта?
Кстати, галюцинация больше не скидывается ели убрать /effect ?Кач в нифе вообще с 92-94 лвла. А что божественный крест как-то усиляет МЕ или ускоряет его и так бесконечно долгий каст? - Нет.
В плане шмота я 90% всего перечислил выше. Карты под МЕ это тоже самое, что вставлять карты в нож, который дают новису на старте игры. Но если хочется извращаться то есть такая карточка Карта Безголового Мула
Декс хоть и сокращает каст, но на 100 уровне у вас его много не будет, и каст сократится не настолько сильно чтобы переживать дамаг мобов. Все равно будете стоять и секунд 8-10 кастить МЕ, и ждать пока вас отправят на кафру.
Галлюцинация больше эффектами не выключается. -
@Elushka Качайте Адорамус билд. Вполне играбельный, но дорогой. Нужен высокий левел, бить нормально вы сможете только нежить.
-
хотелось бы узреть мнение администрации по поводу МЕ. Как они себе представляют использование этого потрясающе отребаланшенного скилла
-
Пользователь @Хорошая-Идея написал в МЕ соло билд на биша:
@Elushka Качайте Адорамус билд. Вполне играбельный, но дорогой. Нужен высокий левел, бить нормально вы сможете только нежить.
Дорогой из-за исполбьзование камней? Экваристика - нужный скил или бесполезный?
-
Пользователь @aap4u написал в МЕ соло билд на биша:
Кстати, галюцинация больше не скидывается ели убрать /effect ?Кач в нифе вообще с 92-94 лвла. А что божественный крест как-то усиляет МЕ или ускоряет его и так бесконечно долгий каст? - Нет.
В плане шмота я 90% всего перечислил выше. Карты под МЕ это тоже самое, что вставлять карты в нож, который дают новису на старте игры. Но если хочется извращаться то есть такая карточка Карта Безголового Мула
Декс хоть и сокращает каст, но на 100 уровне у вас его много не будет, и каст сократится не настолько сильно чтобы переживать дамаг мобов. Все равно будете стоять и секунд 8-10 кастить МЕ, и ждать пока вас отправят на кафру.
Галлюцинация больше эффектами не выключается.Спасибо большое на всю информацию, для меня все это в новинку.
Крест дает неплохую дексу, хорошую защиту и повышение матк со спиритичским кольцом. Есть где-то симулятор релевантный для мотра, чтоб сравнить демаг и защиту от креста и от трость+манускрипт?
Кстати в них можно вставить какие-то добавки на дексу? -
@Elushka , не мучайтесь, сделайте, как тут уже посоветовали, адорамуса, если хочется бишем соло пыщ-пыщ. МЕ сейчас действительно не пригоден ни для чего, кроме разве что фарма Нифа, да и то желательно на уровне повыше и всячески извращаясь с порезкой касттайма и повышением живучести. Однако Адорамус с этой задачей тоже может справляться при помощи джудекса и с куда меньшими рисками х)
Затратный Адорамус из-за гемов, но если рандом к вам благосклонен, то в целом может и не придётся разделять время на либо покачаться/либо набить зеней на гемы, чтобы покачаться. Так же может влететь в копеечку, если начать упарываться в шмот. Но прелесть в том, что жить до относительно высоких уровней можно ограничившись только сетом Суда и, в отличии от МЕ, выносить при этом не только андедов/демонов, но и прочих мобов, если они не имеют иммунитета к элементу Свет.
-
@Elushka Насчет Экваристики не подскажу сам не очень разбираюсь.
Шмот могу посоветовать только бюджетный. Даже бесплатный.
-
Сет с Призрачного Дворца. хп+сп+ маг атака. (фармите осколки собираете сет)
-
Новая броня на маг атаку с Пронтеры. ( та же история с фармом)
-
Кольца и броня с геффен турнира.
-
Посох за баджи с батерлграундов.
Это то, что может быть нафармлено 100% только потрать время. Остальное стоит зеней и не мало.
-
-
Пользователь @Mimiran написал в МЕ соло билд на биша:
@Elushka , не мучайтесь, сделайте, как тут уже посоветовали, адорамуса, если хочется бишем соло пыщ-пыщ. МЕ сейчас действительно не пригоден ни для чего, кроме разве что фарма Нифа, да и то желательно на уровне повыше и всячески извращаясь с порезкой касттайма и повышением живучести. Однако Адорамус с этой задачей тоже может справляться при помощи джудекса и с куда меньшими рисками х)
Затратный Адорамус из-за гемов, но если рандом к вам благосклонен, то в целом может и не придётся разделять время на либо покачаться/либо набить зеней на гемы, чтобы покачаться. Так же может влететь в копеечку, если начать упарываться в шмот. Но прелесть в том, что жить до относительно высоких уровней можно ограничившись только сетом Суда и, в отличии от МЕ, выносить при этом не только андедов/демонов, но и прочих мобов, если они не имеют иммунитета к элементу Свет.
А что за сет Суда?
-
@Хорошая-Идея Простите мою серость, но что такое сет призрачного дворца и куда топать для квеста? И по всем остальным пункам тот же вопрос. Потому как я не знаю что такое турниры, батерграунды... вообщем я ничего не поняла что фармить и куда нести
-
https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Призрачный_дворец
https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Пир_для_Героев
Боевые зоны можно спросить в пронте они с 150+
Ну и турнир для него нужен еще один перс другой профы(более боевой) так что можно не писать.
-
@Elushka , сет суда, он же адорамус сет, он же Judgement set:
Роба Суда (Judgement Robe)
Шарф Суда (Judgement Shawl)
Ботинки Суда (Judgement Shoes)
Булава Суда I (Judgement Mace I)
Булава Суда II (Judgement Mace II) со 130 ур., первую палку заменить этой.
Сет можно надеть с 100 уровня. Получить его можно следующими способами:- Изначальный вариант - за монетки в Море. Для этого потребуется пройти квест Туманный Лес (тут ссылка на тему с рекомендациями прохождения на форуме) / он же Hazy Forest (тут ссылка на irowiki) до острова 56.
Самостоятельно это сделать не получится у маленького биша/99хп, но распространена практика помощи прохождения данного квеста за зени или за спасибо, поэтому можно попросить помочь пройти, например в телеграм-канале Мотра (тут пояснения с названиями каналов и как писать из игры, если вы премиум. Просить помощи с квестом надо будет в канале объявлений) или постоять с чатом у средней кафры Пронтеры.
Монетки даются за выполнение ежедневных квестов Моры. - Купить у игроков вещи из сета. Обычные вещи из сета без чантов стоят в пределах 150-500к за штуку в зависимости от жадности конкретного продавца.
Если нет премиума и возможости пробивать вещи на венде, то можно попытаться приобрести через форум или телеграм-канал для объявлений. - Поскольку процесс самостоятельного накопления монеток довольно медленный, их можно купить у игроков и затем уже самостоятельно обменивать на вещи.
Но для обмена/чанта квест Туманный лес всё равно должен быть пройден.
(и ещё уточню: сами монетки не передаются от игрока к игроку, но передаются кольца, которые можно обратно обменять на 10 монет Моры, минус в том, что обменивать их на монеты могут исключительно профессии НЕ являющиеся акопроизводными, то есть для этого способа потребуется прохождение квеста ещё одним чаром на аккаунте)
Кстати монетки и сет на заказ, например, постоянно продаёт на форуме @aap4u (одна из тем).
Также можете полистать последние страницы темы общего обсуждения бишей (вроде там тоже что-то было по адорамусу), пару последних тем с очень скудным обсуждением адорамусов, но какие-то мыслишки оттуда всё равно можно вынести (раз, два), ну и в целом просмотреть темы в разделе Орден Света, может там где-то ещё были обсуждения адорамуса, мне лень искать, а сходу не помню х)
- Изначальный вариант - за монетки в Море. Для этого потребуется пройти квест Туманный Лес (тут ссылка на тему с рекомендациями прохождения на форуме) / он же Hazy Forest (тут ссылка на irowiki) до острова 56.
-
@Mimiran пару вопрсов:
Ускоряет время каста всех умений на 50% - это время фиксированной части?
Квест в туманный лес с какого лвлва биша можно попытаться пройти? А если не бишем, а другой профой, то с какого лвла реально? -
@Mimiran пару вопрсов:
Ускоряет время каста всех умений на 50% - это время фиксированной части?
Квест в туманный лес с какого лвлва биша можно попытаться пройти? А если не бишем, а другой профой, то с какого лвла реально?50% порезки в сете - это время вариативной части. Упади кому-то на хвост в туманный лес хоть с 99 лвлом и нет проблем. Соло он приходится легко при уверенном убийстве тамошних мобов у которых примерно по 100к хп.
-
@Elushka , про время вариативной части уже ответили. Если вы вдруг думаете, что его удобно тогда использовать для МЕ, то нет неудобно, во-первых, потому что у сета есть огромный минус - вас в нём сдувает от любого чиха, и оптимален он в основном только для дистанционного адорамуса, а во-вторых, в сете и со 121 декс например у одной из моих бишек каст всё равно 4+с., с общим откатом на скиллы в 4с. это в итоге всё равно мучительно и фатально долго в свете сегодняшних реалий.
По поводу Леса, биш с адорамусом соло может проходить, но мобы там 140+уровня и кусачие, точно не помню, но по-моему, такой неловкий слоупок, как я, в соло прошла первый раз только где-то между 140 и 150 уровнями. А чтоб иметь возможность фармить монетки меня любезно провели задолго до. Так что вариант кого-то попросить самый оптимальный.Если вы вдруг играете во временные промежутки, когда на сервере только перекати-поле, то можете создать тему на форуме с поиском проводника или, на крайний случай, мне в личку написать с указанием времени по Москве, когда бываете, попробуем скооперироваться и я проведу, заодно посмотрите на адорамус (но вам придётся набраться терпения в связи с указанными моими качествами абзацем выше хD).