Вопрос по картам
-
Я котец 180лвл,в ожидании разгона дамага решил натыкать карт
Карта Менблатта
Карта Играющего Брыня
иду такой тестить дамаг в верусе(мобы то нейтральные),а разницы нет вообще!!!куда делись-то все эти проценты дамага которые дают карты? -
@lllyCTPIK плохо тестишь видать
-
@aap4u аксесуар был чистым,вставил брыня-20% не видно!и даже 5% я бы сказал не видать...менблат +12% дальних тоже нету...по максимальному дамагу разница просто нечтожна
-
@lllyCTPIK попробуй с максимайзом потестить, из-за разброса может быть не так видно
-
@aap4u + столько процентов должно и росбросом заметно быть
-
@lllyCTPIK главное установить что разница будет, т.к. ты сейчас утверждаешь что карты вообще не пашут у тебя
-
@aap4u чистого аксесуара уже нету для скринов,по цифрам что вижу не пашут
-
@lllyCTPIK попроси у кого-нить на тесты чистый, разброс любит обманывать
-
@aap4u где ж найти кролика чистого 175лвла
-
@lllyCTPIK Забыл напомнить, карта Играющего Брыня работает только в правом аксесуаре. Если вы надели кролика в левый слот и провели данный тест - карта работать действительно не будет. Такова особенность данной карты.
-
@aap4u надо проверить
-
@aap4u разницы в дамаге нет в каком слоте аксесуар
-
@aap4u Для меня открытый вопрос, насколько ты уверен в этой информации? Есть скрины под эффектом максимайза с открывшим эквипом и стат билдом на баррикаде (как раз нейтральный моб) где будет видно что она не работает? В таких вопросах не хочется доверять одному мнению, а пруфам.
-
@Кабика так работает карта на других серверах. Некоторые говорят работает в любых слотах на МОТР, некоторые нет. Сам проверить не могу.
-
Пользователь @lllyCTPIK написал в Вопрос по картам:
иду такой тестить дамаг в верусе(мобы то нейтральные),а разницы нет вообще!!!
Мобы-то в Верусе не все нейтральные. Ремонтботы, например, Ветер 1.