Вот, хочу оживить дискуссию о VIT vs DEX
-
Походу теория декс вит приста для ГВ не заинтересовало общественность.
Мой же выбор после нескольких походов на ГВ что глорию не всегда удается перекастовать, и хоть шанс в 10% не большой но всеравно не приятный :).
Так что я лучше возьму не 75 а 85 виталити, пожертвовав скоростью каста в 70%.
Чтож после 92 уровня будем её гнать, и к 95 думаю на 30% смогу понизить :).
-
@"Dead-Moroz":
eyeless,Респект, я тут хотел было сожрать азазелло с потрахами, да вижу ты все прояснил
Азазелло, 30+ декс это мало. А что касается открытого боя 1 на 1, то давай замутим дуэль и посмотрим что лучше вит или декс =)) Хотя если честно на пвп декс не живут, тока мвп.
странное предложение честное слово. Я теряюсь в догадках как ты мну будешь убивать... На мой взгляд проблему бы решила дуэль 2 на 2))) тогда при равных патях выиграет та у которой прист реще)@"eyeless":
Ну скажем лично мой прист не умирает от первого баша-соника -_0 10 юпитера я не выдержу после заморозки конечно, но в обычном состоянии без проблем. Самое обиное это стан, ничего не помогает.. А так если стоишь позади своих, то декс даже предпочтительней. Магни-кайри постоянные в пылу сражения. Но если добираются в упор...Я искренне желал спрятаться за спинами на ГВ. Странно, но получалось это редко. И вообще декс присты попса: ими и играть проще, и качать их проще, только на ГВ играет не попса, а народ по жёстче))))))
@"King-of Lamers":
Чтож после 92 уровня будем её гнать, и к 95 думаю на 30% смогу понизить
ЛОЛ я думаю что на 92 лвл гнать уже не получится))) Скорее медленно обновлять) -
Это декс пристыы-то попса? Ню-ню.. Попса это инт\вит билды с кусками дексы. Просто у многих синдром новиса - хочется много жизней, вот и гонят вит. Если бы декс прист был попсой ими бы играли все, но получается что декс пристов мало, так как сложностей хватает + партия нужна грамотная. Но декс присты ownz витовых в пвм =Р
-
eyeless, респект, я бы лучше не сказал
-
@"eyeless":
Попса это инт\вит билды с кусками дексы. Просто у многих синдром новиса - хочется много жизней, вот и гонят вит.Первое. Присты как таковые - не попса. Лучники, сворды, воры - вот где попса!
Второе. eyeless, какие у тебя синдромы и комплексы, нам остается только догадываться. Не обобщай так категорично и не оскорбляй народ, будь добр.И основное блюдо: Инт/Вит присты - редкий случай универсального билда, потому и популярны. Только это уже не попса - это классика. Как всякие универсалы, с каждым делом они справляются хоть чуть-чуть, но хуже специализированных билдов. Зато ни одному другому билду не удается столь удачно сочетать возможности ПвП и ПвМ фулл саппортов. А играть ими не столь уж легко, чтобы на этот билд бросались как на халяву.
-
А ещё вит прист танковать может , когда толпа мобов накидывается , прикрывая сопартийца . Декс прист же вряд ли долго продержится .
-
у декс пристов как правило есть стенка... :roll:
-
Во-первых, у меня мало комплексов =Р А те что есть к игре не относятся -_0
Во-вторых, я никого не оскорбляю.
В-третьих, попса - это доступное и распространенное. Массовое. Для большинства. Попса есть в любом классе. Среди пристов это инт\вит с кусками дексы. (Синдром новиса : частое заболевание, когда человеку хочется много жизней =Р).
Про вит\инт билд приста. Для ГВ нужен вит, для спелов инт. Зависимость класса всего от двух статов, что является дисбалансом. Как и у визов инт и декс. Но у визов тогда отсутствует защитный стат - вит. Так что ГВ визы тратят немного в вит. А у приста просто нет третьего стата настолько жизненно важного. В итоге прист может раскачать два стата по максимум не потеряв практически ничего. На него и бросаются как на халяву, потому что вит приста с эквипом очень сложно убить и легко вообразить себя эдаким крутым неубиваемым танком.. -
Попса - это становиться пристом на 40м джобе ^_^
-
Это не попса - это нубство и глупость...
-
Для ГВ нужен вит, для спелов инт.
А для ПвМ - декс.
Ты ведь не станешь отрицать, что декс-приста качать веселее? На монстрах он саппортит получше, его в пати возьмут даже охотнее. До 50-го джоба ему качаться необязательно - хватает 48-49. Уже легче. Да и на ГВ он может прийти, кто ему запрещает. Вот тебе аргументы, что декс-прист - это попса.На самом деле это лишь пример, как с помощью паралогики доказывается все, что угодно. Ну не является фулл саппорт попсой. Ни дексовый, ни витовый, ни, тем более гибриды.
-
Посмотри с чего начался разговор о попсе -_0
-
Разговор о попсе начался с криков "декс-прист - попса" и "нет, это вит-прист - попса". Не будем указывать пальцем, кто это кричал. ИМХО просто не стоит по-детски отвечать оппоненту "да ты сам ...... ". Тут вы оба проявили себя не с лучшей стороны. Вероятно, я тоже зря полез в эту разборку. Не выспался просто, соображал с трудом, вот и не удержался.
-
А при каких показателях ловкости прист начинает считаться инт/дексовым?
В каком порядке прокачивается декса и инт? -
ээ... я не играл витовым... но скажу... дексовые на Гв не рулят абсолютно... столькоже сколько и ако сделают... но на пвм... быстрые касты магни.. кри... стенки... весьма пригождаются...
по поводу порядка, я думаю сначала усиленно качается инт... маны много не бывает... я за декс брался только перейдя на приста... имхо совсем не то, какгда на 70-72 леве прист лечит на 1500...
-
я где-то с 85 инт начал качать декс. До 99 считаю не надо затягивать со вторым статом.
-
Я начиная с 80 инты.. Но у меня уже был неплохой эквип на инт.
-
инт в данном случае тока для маны нужен, т.к. увеличение за счет шмота хила принцыпиально не повлияет на игровой процесс. А вот для сп рековери(не скил) пригодится
-
А инт только для маны и нужен, разве настолько велика разница между 1932 и 2016 хилом? -_0
-
Прелести ловкости я знаю. Потому декс подняла на приемлимый уровень, ещё до прокачки инты. Интересно сравнить опыт прокачки и уровень, до которой её поднимать.