Weapon perfection
-
Хочу напомнить о тикете 70678.
Если вкратце, то:
У любого оружия есть элементная и неэлементная часть урона. При использовании оружия с элементом (например огонь) против монстра с полным игнорированием этого урона (например Elder willow) выяснилось, что использование скила Weapon perfection не работает, а точнее никак не меняет урон.
Как известно Weapon perfection убирает штраф на разницу размера монстра и оружия. Меня немного угнетает скорость ответа на тикеты (второй месяц как пошел), потому пишу тут.
-
@dyral Странный тикет...
Недостаточно инфы: каким оружием били, каким образом проверяли, и как по мнению автора должно работать.
Далее не совсем понятно в чем собственно проблема. Сначала говорится про элемент\не элемент, потом почему-то про Weapon perfection (который вообще с элементом никак не связан, а убирает лишь штраф, которого может не быть). -
@aap4u
Молодой человек, вы сами как думаете? Неужели я напишу про штраф размера оружия, при этом буду бить оружием без штрафа? В тикете все довольно подробно описано и даже скрины есть... Надеялся больше не на вот эти выкрики, а что может админы ходят на форумы чаще, чем в раздел тикетов.Поскольку речь идет о Кузнецах, то бил я естественно топором: огненным по огню, призрачным топором по призраку итд.
-
Участник @dyral написал в Weapon perfection:
Надеялся больше не на вот эти выкрики, а что может админы ходят на форумы чаще, чем в раздел тикетов.
Выкриков нет, есть недопонимание. И разочарую, но здесь админы не отвечают. Апать тему через личный кабинет, единственный доступный кое-как рабочий вариант.