Не решенные И все таки AI
-
Добрый день, подскажите пожалуйста:
1 AI - аззи, еки, отлично работают на наемниках.
2 AI - аззи, еки, не работают на гомункулах.
Администрация ФОРУМА, СЕРВЕРА, подскажите пожалуйста, почему не работает настройка "Мозгов"(атака, защита) у гомункула, если это какое - то обновление, пожалуйста дайте ссылку, ибо на форуме информации ноль.
Спасибо! -
вроде бы писали что с крашем работы AI администрация сервера не связана - это корейцы всё виновны и админы починить это не могут, всё что они смогли сделать это ввели команду что бы сделать использование гома немного удобней при управлении напрямую.
p.s. есть мнение что все перечисленные программы для настройки AI слишком давно не обновлялись что бы корректно работать с нынешним клиентом\сервером игры.
-
@Ledo спасибо Вам за ответ, вот только про краш и ошибки Я ни слова не сказал, ещё раз, аи работает! Но с наемниками, почему не работает с гомункулом?
-
По этому же вопросу )
Есть ли сейчас возможность настроить AI таким образом, чтобы наёмник (Мимик и лучники 9 лвл) сами атаковали скилами всех мобов в зоне видимости?
Много лет назад получалось так настроить.
Сейчас уже давно не получается (у меня)..Если сейчас это возможно, подскажите как это сделать?
-
@Monstro46 я не знаю на счет мимика, если у вас есть свиток призыва, давайте проверим ?