S> Карту арк элдера
-
Продаю карту https://motr-online.com/database/cards/4629
-
@0137 а можно увидеть ставку и подтверждение зенями? О 800 кк, а так даю 100 кк
-
@КрасавЧег Могу скинуть ВСЕ скрин-шоты что предлагали если ваша ставка будет выше предложенной в личку.
-
@0137 объясню свою позицию, ты создал тему на форуме, написал, что кто-то тебе даёт 800 кк, почему я должен верить ? Как мне торговаться ? Таких фейков/знакомых может быть куча. Что бы набить цену. Пусть появляются тут, озвучивают цену и можно торговаться
-
@КрасавЧег Можешь не верить, есть люди которые знают что предлагали зачем я буду их сливать, если кто готов будет даст больше я предоставлю скрин-шоты. старт я свой озвучил в 800кк не нравится не покупай
-
Закройте тему пожалуйста
-
Продал? А то я 900 бы дал=(
-
В игре парень пропал, начинаем заного.
-
Понятное дело что пропал,ценник в 900 кк это троллинг.
-
@0137 что я и говорил ставка в 100 кк в силе.
Ах да, с мифическими торгами в лс даже торговаться не буду пусть дальше пропадают -
@КрасавЧег Я тебе так скажу, тебе она не будет продана вообще.
-
200кк + чистые карты Архангелинга и девилинга
-
@0137 потому что поймали на «набивание» цены ?) леты такие леты:D
-
Я уже слышал что карта останется в гильдии.
Но тему раз создали на форуме,потом попытались закрыть и снова апнули.
Судя по продавцу или он не адекватен или попросту не повзрослел,так как постоянно меняет свое решение.
Все же предложу 350 кк. -
@Рост Прежде чем осуждать посмотрите что предлогали и сколько потом указывайте свою цену и
-
Покажи скрины что тебе предлагали,так что бы етих основ все знали.
Ты говорил что карта останется в гильдии...
Парень выше дает 200+ девил(90-100 кк)+архангел(130+-)=430кк+-
Ты карту купил за 350,раз тебя она не надо,почему не продать, темболее дают больше? -
-
@0137 смотрим дату Скрина, 08 сегодня 13 число, завтра уже прошло, если отталкиваться от таких цен, то я пасс , вот рост дал 350, выше человек дал ставку
-
@КрасавЧег Выйди с моей темы, и не флуди. я тебе уже ответил тебе она продана не будет
-
@0137 ты уже в лс отписался, показав какой ты ..)