Территория низких цен
-
Не по 55, а по 50...
-
Святогор, глянь цены на мясо и точки продажи в Базе Данных. Просто кое-где оно в магазине продается дороже...
Ну а на самом деле хамство некоторых торгашей достает... Гидру видел за 6 КК. Rosary по 45 К, дубину[4] самую слабую за 1 КК... Или обычный, не слотовый гвард, выложат за 800 К и ждут, что кто-то ошибется и купит...
-
@Aivenga:
хочу сказать-СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ и ЖИТЬ БУДЕМ ЛУЧШЕ....
вообще то етим ты ломаешь рынок...хотя ты вправе так делать. в поисках мяса буду иметь ввиду твоего торговца =))))
-
я не люблю барыг
обычно сам продаю всё по дешевке, если только кто-нибудь не попросит из своих продать по какой-то конкретной цене -
магазинная цена мяса 50, с дисконтом 10 это минус 24% тоесть 50-12=38
-
Да чё вы к этому мясу привязались? Мясо фигня, гораздо хуже когда на дорогие вещи цены поднимают. Гидра 6кк? Когда все окончательно поймут что гидры рулят на ГВ, будут покупать и по 6кк, торговцы сразу поставят ещё больше.
-
alien3, не будут (по крайней мере заявлять "все" неколько глупо)
-
фигня, я видел витату за 12кк))
-
Дык ить, я торговец непрофессиональный. Буквально после написания тут заглянул в базу и всё увидел.
-
Да,мясо в Мороке стоит 50.Это факт...
Ломаю рынок?
Так,млин,в этом собственно и смысл этого топа!!!!
(Главное что хоть кто-то это понял)
А вот ори за 70к-тоже не честно....кузнец на изготовление 1 куска ори тратит кажется 3 сырых ори и уголь...вот и думайте...(с Элу такое же дело).
А цены на карты определяются уровнем спроса на эти самые карты...их ведь в магазине не купишь...(12кк за витату-не предел...далеко не предел).
А вот сколько будет стоить Арбалест[3]с картами:
Doppelganger Card. ASPD + 30
Doppelganger Card. ASPD + 30
Phreeoni Card. Hit + 100.
ну или что-то типа того.......
вот тут цена правда очень большая...наверно замок в пронте......
Ломаю рынки-дёшего
-
оффьтоп:
Еффка, пошли в Гонрюон ^_^ Будут у тебя деньги и на ори и на мяяясо -
Вообще никогда не понимал ньюбов (а не ньюбов, так тем более), которые ленятся потратить день на прокачку торговца с дискаунтом и оверчардждем, а покупают мясо основными чарами или у торговцев. Я торговца прокачал, едва получив первую профессию основным чаром. Т.к. понял, что теряю деньги.
Вот люди и платят за лень своими кровными. По-моему, все нормально.
Что касается гидр за 6кк. Такие вещи покупают только "зрелые" игроки. И к этому времени уже знают цену им.
Так что, если кто-то ставит такую цену, то это вполне может означать, что карта лежит для обмена. А если найдется... кхм... странный человек, который купит ее за такие деньги... Пусть.Часто специально ставят завышенные цены на товары. Чтобы их не могли купить ,а предлагали обмен. Пора бы и знать уже.
Крестики и дубины по баснословной цене - ловушка для кретина.
Раз им лень глянуть в базу данных, пусть берут.
Сам никогда таким не торгую. Благо нормального товара хватает. Но против ничего не имею.PS: Мясо продаю по 54. Какой смысл, простите, его продавать по 48, если его и так разбирают "В ЛЁТ"! А если ставить по 48, так замучаешься магазин переустанавливать. Это надо сидеть не отходя за монитором.