Не решенные Кто лучший фармер? И где фармить?
-
Подскажите, кого лучше вкачать, чтобы хорошо фармить (соло)? Без супер дорогого эквипа и желательно уже адвансом или на самом старте 3ей профы.
И, желательно, места фарма. Спасибо. -
мардука в голову и иди гоняй гарпий ашем нормуль будет
-
Пробовал. ~700к в час. Это мало
-
Мне таки понравился механик. т.к. даже с пофикшеным гридом - он неплохо поднимает лут. Но это третья профа, и надо вкачать ему топоры и одеть его - под локацию в которой планируешь бегать. Если есть ваншот неплохо в нифельхейме и магме. но чтобы был ваншот надо и одеться и прокачаться. пока голый и мелкий - дилеры, хвостики скорпионов, теже гарпии. да хоть слиперы. механик имхо везде даст фору т.к. может быстро убить, быстро бегать, быстро поднимать лут. хорошая грузоподъемность. есть с собой телега в которую можно напихать расходку а потом сложить лут.
-
Неважно кого качать, так как почти все локации и способы фарма зени занерфлени администрацией. Даблы превратили непонятно во что, контент инстансов усложнили и уменьшили дроп, привязка экипировки с инстансов к аккаунту(чтобы там случайно никто не решился фармить и выставить эти шмотки на венд, тем самым получив профит от продажи), инстанси с общим входом и кд на сервер(новое изобретения нашего админа...лол).
Все эти изменения сделаны с целью для того чтобы указать вам путь на биржу, донатить реал и покупать там игровую валюту. имхо
-
ну 700к голым и не качаным это нормуль,ты хотел в эдем шмоте 2-3кк делать?
-
чейзом на банспатях, но там аспд и декс нужен, на 100-х уровнях примерно 1кк в час, мехом на петитах, гарпиях, слиперах так же в начале 100-х. еще можно было на ноксах, но сейчас там сп стали стилить так что уже не вариант. Ниф магма уже более требовательны к шмоту и лвлу, 130+ в бюджетном шмоте без оверточа можно бегать, но я там не засекал сколько и за сколько. а так бить карточки, купошки..
-
@lllyCTPIK речь шла о "не супер дорогом", а не бесплатном шмоте
-
Ну не "супер дорого" понятие растяжимое. Для меня не супер дорого - это купить девил и одетьего на чарика - фармилку. ты огласи хоть сумму на которую рассчитываешь)
-
@5FDP 700 к/час без суперпрема на старте 3-ей профессии это очень неплохо.
По профессиям - чейзер, суперновис, мех. При наличии суперпремиума можно получать больше 1 кк/час на 100 + уровне. Пряморукий и достаточно бюджетно одетый чейзер примерно так 150 уровня может и больше 2 кк в час вывезти. Причем в сравнении с мехом/суперновисом фарм менее напряжный получается. -
ох теоретики)
расслабься друг, больше 1кк в час на "легке" ты не сможешь сделать, а оно и не надо)
Для обычной игры этого овердостаточно, а для топ игры тебе эти мизипуськи по 2-3кк не холодно не горячо)
Еще забавляет при этих "подсчетах" про 2-3кк в час фармом, как "учитываются" сборы, перекидки в кафру, переодежки, локальные затраты, невры, пополнения расхода, невозможность яичко почесать (а если почесать то уже не 2-3кк а 1-2кк)), время на прокачку чара, на его одевание, сюда можно столько всего написать...)))Короче бегаешь себе обычным рогом-чейзом малым полуголым, делаешь по 1-1,5кк, оставляя его на локе, ковыряясь в носу и в ус не дуешь)
На мотре халявы нетЪ) -
@Scull 150 ого 0_0 это зачем же такой левел? Я всегда думал, что чейзеру достаточно 121 аги 100декс для боноспати. 150 левел это что же 130 дексы?
И где это он вывозит 1кк+ за один берс?ПС и вот объясните для тупых зачем овермаксить дексу? Я делаю допустим 9-12 ударов с аспд 193, на каждого моба ну секунда, две, максимум три( дольше вингатся клипой) стил срабатывает в 100% случаев. Назревает вопрос максить дексу имет смысл если убивать мобов ваншотом. И с того же ваншота сразу стилить.
П.П.С. я сильно сомневаюсь, что "старожилы" знающие как фармить поделятся этой инфой. Разве что со своими близкими друзьями.
-
@А-л-и-т-А 10-15 ну может 20кк на шмот для фарма это "не супер дорого"
-
@Scull 700к я и адвансом делал. Но это мало. Должны быть места, где можно делать больше.
P.S. суперпрем не проблема. Но как он влияет на фарм? См мобов? -
синьку вари... натурки пили... огненные сердца пили на стрелы...
че все сразу уперлись в убивание мобов?лайфхак для людей без личной жизни. ставить скупку можно не только слева от дороги... но и на обочине. Просто надо быть онлайн. Скупка тех же натурок в таком виде очень выгодна, так как много весят - удобно сразу сбрасывать в кафру.
з.ы. раньше вообще можно было через команду не выходя из кафры ставить скупку. Зашел в кафру, через альт+М команду на скупку натурок (дальше уж альт+цыфра), как набился инвентарь - натурки сбросил - скупку обновил. Мне так однажды натурок на 10кк+ сдали за раз О_о.
-
@5FDP Ок.
А в наличии какие чарики (уровень, профессия)? -
Участник @5FDP написал в Кто лучший фармер? И где фармить?:
суперпрем не проблема. Но как он влияет на фарм?
У суперпрема есть команда \petloot, позволяющая собирать лут не руками, а петом, с быстрыми петами оно бодрее идёт
-
@А-л-и-т-А из 3 проф только рун найт ~120
-
@Akaineko-Astasi а какие петы быстрее всего?
-
@5FDP которые тебя любят,Лояльные!по скорости все вроде одинаковы