Дополнительные бонусы для тех, кто долго не играл.
-
Предлагаю ввести бонус к примеру в виде увеличения опыта для акаунтов которые долго не играли.
Вариант установить прирост опыта зависимо от того как долго персонаж не играл. Допустим акаунт не активен полгода, когда совершается первый заход тогда всем персонажам акаунта начисляется опыт Х1.5 на месяц (можно установить максимальную продолжительность бонуса исходя из того как давно акаунт неактивен).
Прогрессию начисления опыта, тоже можно устанавливать относительно того как долго не играл персонаж. К примеру не играл год Х1.75, не играл два - Х2. И так в прогрессии думаю в пределах 3 месяцев.
Тоесть от того как долго не играл зависит продолжительность бонуса на опыт, и умножение получаемого опыта.К чему это? Позволит вернуть тех, кто забил и активировать старые акаунты. Да, с одной стороны люди будут малеха хитровать. Но попробуй схитри сильно чаром у которого билд был два года назад сделан =). Явно, что приход новых игроков в игру не велик. И мой взгляд нацелен на то, что увеличить онлайн можно возвращая "старых игроков".
Вероятно порядочно увеличит онлайн ибо имея месяц опыта х1.5-2 люди его постараются использовать сполна.П.С. Можно сделать на акаунт но только для тех чаров, что уже созданы (на новых чаров не действует).
П.П.С я еще буду думать над тем, как вернуть старых игроков и это не последняя тема=)
-
Подобное предложение уже было.
О своих предложениях лучше пишите в поддержку через сайт, а не сюда. -
Кто-то жалуется что экспы слишком много, а другие о том что мало - народ зайдите хоть в игру и попробуйте убить пару мобов... кач и так очень апнули для не хай левелов...
-
Это сообщение удалено! -
@aap4u
Я не нашел. Возможно плохо искал. Возможно ситуация с критически малым количеством людей позволит переосмыслить предложение.Так это ведь рездел "Предложения", почему бы не использовать его?
-
@Ledo я ж не для себя. Мне опыта хватает и основными акаунтами я играю. Думаю жалобы на слишком много экспы связаны со спецификой разницы джоба и лвла у адвансов, но это вообще не суть темы.
Суть темы, как увеличить онлайн с помощью возврата игроков, что бросили игру, мотивировав их в даном случае опытом. И все мы кажется понимаем, что увеличеный опыт для игроков - это причина дополнительно поманчить.
-
@Acckiy суть вопроса в том что опыт уже подняли без каких либо ограничений по времени и избирательности... больше это уже хайрейт и если поднимут ещё больше я сам свалю с мотра ибо это уже будет не та игра... проблема в том что некому сообщить этим самым ушедшим что кач очень апнули. Если бы мотр как-то рекламно продвигался - были бы игроки... но пришлось бы всех посадить на жесткий донат.
-
@Acckiy а как насчет сделать плюшки для активных игроков, давать бонусы и плюхи для людей которые втыкали пол года и дольше, которые придут побегают месяц и дальше будут втыкать. Мне дак кажется ерунда. Те кто хочет играть будет играть и без этого.
-
Бонус для тех кто давно не играл - чарики и вещи которые никуда не делись с аккаунта.
-
Спасибо от Сбербанка, по 1 баллу за час игры.