Вернуть Лектора!
-
Смотрю на кол-во сообщений и волосы сыпятся
Вот-вот... Создали тему, в которой обсуждаете "флуд" Лектора... И сами же здесь флудите....
ХМ, у Лека часто грамотные идеи бывают и с неим есть что обсудить, правда я с ним чаше в РО дисскусирую, но я за то что бы его пустили! Тем более как он сам без форума проживет=)?
Не в том дело. Ниодин человек выше 80-ого уровня не расскажет тебе свой билд и не покажет статсы. На вопрос "сколько у тебя Dex?" вас грамотно пошлют ответом "60++".
И еще Лектор, если будет время в форуме для свордов немного
Можно и для свордов.... ТОлько зачем? Там (в топике свордов) и так очень много всего написано, ясно и доступно.
-
ShowTime, не волнуйся. Вернется он, вернется.
-
ААААААААппппппппп!!!!!!!
-
Ну что ж....видно пора мне комментировать топ.
С начала я не хотел писать на форуме вообще! После громких слов о том, что, оказывается, я никакой помощи сагам не давал и кто-то там узнал про сагов всё что ему нужно, я подумал, а какого хрена я вообще что-то пишу???
Когда я пришёл в игру в мае месяце я обнаружил наискуднейшую инфу по сагм! НИСКУДНЕЙШУЮ!!! Огромнейшее кол-во сагов либо перекачивались либо переставали ими играть! Посмотрите топ сагов. Там ~140 мудрецов. Из них 60% не играет! 50% после 60 лвла ПЕРЕКАЧИВАЛИСЬ!!! 50% сагов после 80 лвла уже не играют!!!
Не было никаких дискуссий, никаких разборок по билдам!
Билды Малика и Убера, предложенные сагам тогда понравились многим. Не было ни одного коммента по их ошибкам! А билды сага на 1 стр. поста Ситри, конечно же, не являются серьёзными.
Появились люди в июне-июле благодаря которым оживилось движение сагов. Их кол-во возросло. Появились свежие идеи. Появилась новая полезная инфа.
Теперь уже не так много осталось тайн по абре, по билдам сага магического, и на данный момент было признано, что прокачка боевого сага не имеет под собой никакого серьёзного основания!
Я благодарю этих людей. Я так же рад что появились новые личности, которые вскоре составят костяк сагов и уверен, что они подкинут новых свежих идей!Сам этот топик мне был приятен=). Хотя, конечно, он был создан в такой саркастической форме=)). Но всё равно спасибо Хедину и всем остальным за поддержку=)).
Я думаю, что ваш любимый флудер вернулся :oops:
-
C билдами сага тут уже почти разобрались.
Скоро надо будет рюхать как качать профессора. =)) -
Lector, респект. Приношу искренние извинения за свои слова, высказанные ранее.
Чуть спокойнее пиши просто, ок? А то задевало временами...
-
Хех а сагом правда надоело играть... на романтику тянет - крузы (притом витовые )
-
на романтику тянет - крузы (притом витовые )
Так мы, выходит, единомышленники с тобой :D. Но профессия сэйджа все равно останется для меня главной.
-
Ну как идёт?
Я с недавнего времни качаюсь в хард +4 силк робе бережно снятой с сага :twisted: -
Лектор, прости!
Мы, глупые, тебя за флуд ругали... не понимали мы еще своего счастья.
У нас тут появился злостный флудер плюс оффтопер в одном лице.
Который мало того, что флудит и оффтопит изо всех сил, так еще и говорит другим "Без оффтопа, товариши!"Сэт-ра, может, хватит набивать себе количество сообщений флудом?
-
@shy_girl:
Лектор, прости!Сэт-ра, может, хватит набивать себе количество сообщений флудом?
Отстань я общаюсь :lol: . Всё равно топик закрыт... :lol:
А ты я кстати гляжу неплохо пофлудила :lol:З.Ы. Так ты она (не он), да?
-
Ну как идёт?
Неплохо. Тоглько медленно по сравнению с магом. И непривычно как-то...
-
@"ShowTime":
И непривычно как-то...
Ага тянет СС кастануть.Сылочка на прикольный интовый билд
http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714