при движении курсора мыши игра превращается в слайдшоу.
-
@Rolfiatina а какой режим энергосбережения стоит? Пробовал выставить максимальную производительность?
Еще вопрос... а драйвера графики то обновлял? В настройках сетапа выставлял? Еще и про режимы совместимости не забудь. И про антивирус - добавить в исключения саму папку и выключить сервис защиты файлов. -
@dyaa на неттопе макс производительность, на нетбуке вероятнее был дефолтовый сбалансированный. с графикой там отдельные танцы с бубном касательно ion. но пробовал опять таки разные варианты под семёркой, толку нет. в сетапе - что с аппаратными тенями что с эмуляцией - одно и тоже. совместимость тоже пробовал. антивирусов небыло. а сервис по защите файлов актуален по большей части для системных файлов, завтра уже видимо попробую, но очень сильно сомневаюсь что это решит вопрос, так же хочу подчеркнуть момент: если курсором не двигать, то всё шикарно и проседаний по фпс нет. только вовремя движения курсора и чем быстрее двигается курсор тем больше проседание. на клиенте от talonRO такого нет. и да, забыл добавить: после того как закрывается лаунчер и запускает рагнарок, то даже на выборе сервера уже есть просадки при перемещении курсора, и опять же - пока медленно тащишь курсор - всё в порядке, есть анимация вращения курсора, как только увеличиваешь скорость - и анимация курсора идёт рывками, и сам курсор перемещается большими рывками по экрану....
-
@Rolfiatina а еще попробуй через MSI AfterBurner посмотреть в каком режиме работает видео ядро.
-
А нельзя уменьшить частоту опроса мыши?
-
у меня тож лагает после того когда гепарда обновили
до обновления гепарда всё было плавно -
@Zeno замена мышки на дешовую дало очень положительный результат. нетбук с тачпада действительно не лагает. а те мышки которые были до этого не имеют совта для понижения частоты опроса. так же для теста была найдена x7 a4tech и было протестированно с 125гц и 1000 гц. на 125 лагов нет, а на 1000 - лаги невыносимые, так что проблема действительно оказалась в частоте опроса. спасибо, тему можно закрывать.
@dyaa спасибо за попытку поиска ответа)
@fiasko попробуй то решение которое мне подошло) -
@Rolfiatina, Рольф - ты огонь, после гепарда в это играть стало не возможно, уменьшил до 125 частоту опроса, мои глаза так давно не отдыхали.
-
-
@Rolfiatina, спасибо для @Zeno, как части администрации, которая устроила этот писец, будет как минимум не искренней. Вот если поправят когда, тогда уже и благодарить можно.
-
@Vierge Вы уверены что это не по части разработчиков к которым администрация мотра не совсем относится?
Схожие проблемы встречал и на других проектах. -
@Ledo, Вы уверены, что Ваш вопрос содержит смысл? К разработчикам чего администрация не имеет отношения? Вы уже разобрались на чьей стороне проблема? Откуда у Вас данная информация? Откройте нам инсайд, молю.
-
@Vierge вопрос был скорей риторический) по вашему сообщению видно что вы специалисит и уже нашли вмех ответственных... так что спорить не стану, не вижу смысла.
-
@Ledo, по моему сообщению и треду выше видно, что подергивания появились после обновления и введения гепарда, кто за что там отвечает и в чем проблема меня, как конечного пользователя, касается мало. Нашелся костыль - хорошо, я рад. Благодарить за то, что тебе сначала сломали руку потом наложили гипс - такое себе.
К сожалению, Вы настолько бестолковы, что даже не в состоянии читать, да еще и прилюдно показываете свою неосведомленность, так что спорить не нужно. Вы достаточно пазоритесь в Гв топиках, не стоит унижаться и тут.