Вопрос по гильдии
-
Сколько человек с одной староны может одновременно участвовать в ГВ ? Меня интересует максимальное колличество. Я читал форум и там очень часто мнения расходились. Одни утверждали, что 12, други 14.
Хотелось бы знать точно. -
Зависит от того, насколько прокачан гилд экстеншин. Пока, у самых прокачанных гильдий на МОТРе по 28-30 человек.
Плюс ко всему, существуют союзы. На союзные гильдии тоже не действуют боевые заклинания и т.д.А вот максимальное кол-во человек в патрии - 12. Поэтому, приходится делиться на разные партии.
-
Значит если допустим у меня есть две пати по 12 человек, то они обе могут принимать участие в защите (захвате) замка. Получаеться участие 24 человек, но две пати. Я правельно понял ?
-
В защите и захвате может принимать участие сколько хочешь народу.
У гильдии может быть 3 союзника... то есть все 4 гильдии могут вместе штурмовать/защищать замок и не будут наносить друг-другу повреждения.Потом, с другими ты можешь договориться на словах о взаимопомощи и так далее...
Хоть 10, хоть 100 человек...
Ограничения на кол-во человек в замке - нет.Просто сходи на ГВ разок и все поймешь... Даже без гильдии можно идти на ГВ. Хоть водиночку. %)
-
NikGato, Спасибо, скоро приду.
-
Особенно хорошо если есть возможность поглядеть на оборону изнутри