Решенные Ловушки, меняющие элемент
-
В базе мотра:
"У противника, попавшего на ловушку, и всех противников в зоне действия элемент меняется на [какой-нибудь в зависимости от сферы]. Для персонажей и Боссов длительность уменьшена вдвое."
Последнее, что нашёл про них на форуме, так это что они действуют 120 сек (соответственно, на боссов 60). Длительность в описании скилла, видимо, показывает время, которое ловушка может лежать на земле до активации.ОДНАКО, начитавшись в других источниках такого:
A maximum of 1 trap can be placed at once. Permanently changes the monster that steps on this trap and any monster in a 5x5 area around this trap to Earth Element. Does not affect boss type monsters or players, and consumes one Green Live and a Special Alloy Trap...
... я обзавёлся опасениями, что что-то может пойти не так)Собственно, вопрос.
Правильно ли я понимаю, что сейчас на нашем сервере эти ловушки:- корректно работают на чаров и боссов, согласно описанию в базе "родного" сервера;
- действуют на обычных мобов 120 сек, а на существ из п.1 60 сек?
-
@coon2 ОванРО... какие другие источники ты можешь использовать? Механика перелопачена раз 5... целиком...
-
@coon2 на боссов работает, длительность секунд 10 примерно)
-
@dyaa как же мне, сцуко, нравится эта манера: надменно задать вопрос, даже не предприняв попытки, блин, написать что-то по сабжу, да ещё и капитанский факт пришпандорить) По тебе Аарчи плачет))
Другие источники... поясняю.
Существуют формулы и скрипты, по которым можно судить об эффективности того или иного предмета или умения. В нашей базе ни того ни другого: сиди и гадай. Сколько раз механика перелопачена бы ни была, всё равно бо́льшая часть похожа на официальную. -
Итак... поздравляю.
Эффект от ловушки держится на обычном мобе судя по нескольким тестам в среднем 5 секунд...
Что говорит нам о действии на босса или МВП в течение 2,5 сек.И это при том, что время её каста 1+2,5. Вы серьёзно?)
Я называю подобные изменения в механике не иначе как "ни себе, ни людям".
-
Не пользуйся.ответ на все проблемы.