Гильдие GothicKnights
-
Почему вы набираете в гильдию "КРЫС" ???
Бегал я сегодня, нуба качал (хотя сам непрокачан).
Бижыт какойто "НЮБ", увидил что я нуба качаю затулил и тикать сразу. :twisted: Если я его нашол-бы в реале яб его порешал-бы! :twisted: :twisted: :twisted: -
Как после етого ещё и Уважать такую гильдию?..
Некоторые гильдии помогают НУБам.
Вот например гильдия чара Chainer [Overlords], я её уважаю потомучто ГильдМастер нормальный человек и согильдийцы тоже. Они помагают друг другу и НУБам помогают. Вотето я называю НОРМАЛЬНАЯ гильдия!.. Если все гильдии будут похожы на Готику, то в етом мире небудет понимания между игроками и будет только ВРАЖДЫ. Читайте и делайте высновки. -
Обидели мышку, насрали в норку
-
Почему вы набираете в гильдию "КРЫС" ???
Бегал я сегодня, нуба качал (хотя сам непрокачан).
Бижыт какойто "НЮБ", увидил что я нуба качаю затулил и тикать сразу. Если я его нашол-бы в реале яб его порешал-бы!Как-то все сумбурно, что-то я ничего из этого набора фраз не понял
-
Я тоже ничего не понял.
-
по-моему кто-то увидел нуба издалека и куда-то убежал от него подальше... наверное...
второй пост говорит о том что даже если у тебя дофига дел и ты не можешь играть - ты обязан качнуть нуба, даже если он бегает и орёт на пристов которые его не лечат =))) :roll:
-
@n0taz:
по-моему кто-то увидел нуба издалека и куда-то убежал от него подальше... наверное...второй пост говорит о том что даже если у тебя дофига дел и ты не можешь играть - ты обязан качнуть нуба, даже если он бегает и орёт на пристов которые его не лечат =))) :lol:
да, кто то увидел НУБа и испугался этого НУБа, и он намекнул что в этой гильде все боятся НУБов :lol:
-
Ничего не ясно...
Эй автор...
Поконкретнее можно?