Проблема с полученой експи за монстров персонажами до 100 уровня
-
@mopnex03 так и что ответили по данной теме?) ещё не прошло несколько раз по три дня?
что за гемор и что за отношение к игрокам? тем более к тем которые оплачивают игру?)
не удивительно что с таким отношением присутствует нехватка ресурсов для поддержания сервера и его сервисов. -
Рекомендую обратиться в раздел Поддержка. Не забудьте подробно описать проблему и приложить скриншоты, ее подтверждающие.
-
@ledo
меня эта тема не беспокоит) -
@bad_wolf а где я возьму скриншот двух недельной давности с експой за моба? Кто ж знал што тут такое зделают. Ето верх моих ожиданий)
-
@notron2 Ну и все тогда. Качайся так. Нет скрина, нет проблемы.
-
@baron-corsar я качаю людей, а не качаюсь сам. Порезка експи мне только принесьот пользу. Меньше експи - больше качать.
-
@notron2 А, так ты еще разводила на бабки бедных людей, которые не знают как качаться.
-
@notron2 Это не обязательное, а желательное требование
-
@baron-corsar я перед качем предупреждаю о порезке експи. И качаютса те, кому легче нафармить чем качнуть нуба.
-
загубили!
-
Участник @notron2 написал в Проблема с полученой експи за монстров персонажами до 100 уровня:
@bad_wolf а где я возьму скриншот двух недельной давности с експой за моба? Кто ж знал што тут такое зделают. Ето верх моих ожиданий)
если очень нужно)) можно взять на одном из моих стримов по рубрике "начать с нуля" я там обычно оставляю вывод экспы за каждого мобв - при желании можно воссоздать схожего перса и пойти на тех же мобов для теста)
мне самому лень и если задуматься - отключение бонусной экспы как мне кажется в чём-то даже хорошо. -
@ledo норм норм. Я уже начал отказивать в каче, а то нехватает времени на всех)