Проблема с полученой експи за монстров персонажами до 100 уровня
-
@notron2 уровни мобов? ты же в курсе об изменении получаем экспы от разницы уровней?
-
Если я правильно понял, тебя беспокоит то, что персонажи до 100го уровня получают в среднем на 30% опыта больше, чем персонажи 100+ уровня, независимо от мест прокачки:
Да это нормально, года 3 назад рейты для персонажей 1-99 первых и вторых профессий были подняты. -
ой што ж за люди. Неделю назад на ноксах я делал 1.2кк еспи в джоб за 6 минут. Щас 800к. Так же на других локах. Уровни все подходит. Експи стало меньше гдето на 30% давать за мобов. Тот же левл.
-
может быть убрали экспу (+50%) на лвл\джоб которую давали что бы пришедшим после закрытия оффа было легче втянуться)
нужно как-то потестить)
не объявлять об этом вполне в стили наших админов, потом скажут: Попутно были наложены некоторые накопившиеся обновления. -
Поддержу топик стартера. Качал двух чаров одной профы - хант с разницей в месяц/полтора (видно по этому и бросилось в глаза) кач реально упал при чем резко. Что то отвалилось с последними обновлениями.
-
Поддерживаю
-
30% уменьшение опита пошло
-
Скрытый фикс от ована.
-
В поддержку на сайте напиши, там если ошибки, то за 2-3-4 дня могут ответить.
-
а могут и не ответить совсем)) у меня некоторые сообщения уже более полу года весят )
-
Раз в 3 дня напоминай о себе.
Мне на все ответили. -
@mopnex03 так и что ответили по данной теме?) ещё не прошло несколько раз по три дня?
что за гемор и что за отношение к игрокам? тем более к тем которые оплачивают игру?)
не удивительно что с таким отношением присутствует нехватка ресурсов для поддержания сервера и его сервисов. -
Рекомендую обратиться в раздел Поддержка. Не забудьте подробно описать проблему и приложить скриншоты, ее подтверждающие.
-
@ledo
меня эта тема не беспокоит) -
@bad_wolf а где я возьму скриншот двух недельной давности с експой за моба? Кто ж знал што тут такое зделают. Ето верх моих ожиданий)
-
@notron2 Ну и все тогда. Качайся так. Нет скрина, нет проблемы.
-
@baron-corsar я качаю людей, а не качаюсь сам. Порезка експи мне только принесьот пользу. Меньше експи - больше качать.
-
@notron2 А, так ты еще разводила на бабки бедных людей, которые не знают как качаться.
-
@notron2 Это не обязательное, а желательное требование
-
@baron-corsar я перед качем предупреждаю о порезке експи. И качаютса те, кому легче нафармить чем качнуть нуба.