ГМ отключил Вас
-
Доброго времени. Жена играет на маке через браузер. Прист. При попытке открыть варп (кастуется норм, проблема после выбора локации) появляется ошибка "ГМ отключил Вас" и выкидывает в окно ввода логина и пароля.
Подскажите пожалуйста, в чем проблема? Как лечить? Заранее спасибо!
-
у браузера очень сыро все работает. я давно писал в поддержку по поводу работы версии игры через браузера.но результатов нет никаких.
-
@aka-wolter не здорово... играли с женой комп+андроид и то телефон мой и комп мой, она яблочница. Теперь после ограничения версии андроид мы прем взяли, чтобы она с мака сама могла заходить, А тут такой прикол. Ни варпы не сделать, ни хотбар не настроить. Надеюсь админы поправят(
-
С мака можно играть с полноценного клиента. Здесь, на форуме, вроде писалось, как это сделать. Если не найдете-попробуйте в телеграм написать - подскажут.
-
Через параллель ( параллелс десктоп) играю с мака - полет отличный. Плюс браузерка весьма кастрированная. Я помню, что очень загорелся, когда в вели, мол, не придется параллелить, но нет.
По поводу производител ности - все гуд, у меня машина 2013 года.
-
Спасибо за ответы. Вопрос решен с помощью софта - vine. Гуглится, и ставится изи.