ШмотоВылет (Проблема Цензуры)
-
- Как известно "Любопытной варваре на базаре нос оторвали ". Именно такой политики придерживается игра только у меня или у всех?. При попытке посмотреть информацию о экипировке, правой кнопкой, вылетает игра на раб.стол и демонстрирует ошибоньку. Соглашаюсь что не права, женщина не в своё дело полезла. Каюсь. Возвращаюсь в игру и наблюдаю странного рода цензурирование. Я просто никогда не видела что на этом место должно быть. Может я нахожусь в страшном неведении. Но мне бы всё таки хотелось что бы это была цензура и на этом месте что-то показано интересное. Как убрать?
- Еще цензурой хорошо прикрыта странная надпись которая вылетает бесформенным, коричневым облаком в верху экрана. Но думаю там не эротика а скорее предупреждение о использовании не лицензионного ПО. Тема для фантазии благодатная. Как расшифровать?
-
@беснушка обе проблемы следствие битого клиента, решение - перекачать
-
так же было перекачал клиен стало норм
-
Перекачала клиент всё стало норм кроме значков нпц над головами, они по прежнему разбросаны по локациям в хаотическом порядке. Ну и надпись подозрительная (коричневая) в верху экрана иногда всплывает, на не понятном языке.
-
Участник @беснушка написал в ШмотоВылет (Проблема Цензуры):
Ну и надпись подозрительная (коричневая) в верху экрана иногда всплывает, на не понятном языке
Ходят слухи, что оранжевая надпись всплывает у тех, кто слишком много времени проводит в игре и сказано там о том, что Вам, в отличие от игрового персонажа - надо иногда кушать.
-
@беснушка а значки над персонажами зависят от багов сервера, это у всех так
-
Оранжевая надпись это ор в локал ) а то что непонятная,так то, ошибка кодировки. Всё кракозябрами, потому и непонятно )