Выходной день или долгожданная свадьба.....
-
У меня наконец то выходной, и я решил покачать батл-сага. Взял у знакомого денег, вкачал линка. Сейчас быстро их поженю, и пойду покорять мобов авто-болтами. Ага, ща. Для счастья мне и мне не хватает "авторизованного священника", да вы издеваетесь? 8 утра, где я достану вашего священника? И главное зачем? Мотр с уклоном на roleplay? Тогда почему меня об этом не предупреждали?
рагнарок - 2018 год - для свадьбы нужен священник. WTF???
Тут бы было очень много мата, но я уж сдержался. Буду сидеть, ждать пока проснется священник, или придет с работы.
Всем удачного дня)
Я до сих пор в состоянии шока...... -
@rumaks Друг, я тебя сейчас ещё в больший шок вгоню! Смотри:
http://motr-online.com/rules
3 Одновременная игра двумя персонажами Бан на 365 дн.Бам!
ps. и когда это ещё было официально не прописано в правилах, я так же качал сага, зачем женить то, я так и не уловил? для Каахи? бред, проще витату купить. саг под линком и так всё расщепляет
-
@light-alexis Я слышал про бред бана игры двумя персами. Я пришел на мотр с женой и другом, линк моей жены будет. Тоже бан? А как же игра через приложение андроид, тогда зачем оно?
-
чтобы можно было играть вне дома, я например с телефона делаю марафон пока на работе)
Не ну если жена будет играть линком, то ясное дело всё норм, но свадьба опять же не столь обязательна.
А вообще саг-автокастер не очень, сага проще обычного вкачать. А вот профа уже качать под СФ-сорка. А жену на бишку посадить -
@light-alexis Да я уже оплатил свадьбу, так что пусть будет, а потом все равно линк жена нужна будет. Осталось только до "святош" достучатся. Есть тот кто сможет помочь?
-
@rumaks как раз "потом" линк-жена вообще не нужна. тк у профа есть даблкаст, что позволяет поднять дпс, а у СФ шанс болта и так 100% как под линком. Помимо этого Линкер сейчас мёртвый класс, тк у него нет будущего после 99.
Так что если ты действительно с женой играешь, то лучше сразу предложи играть кем то другим. -
@light-alexis Да у нас свои мутки, мы уже играли в реневал. Она бишом будет. А линк нужен для меня.
-
Короче, в итоге ой косяк. Есть нпц который просто женит, а есть прям церемония с участием священников. Я не туда тыкнул) Прошу прощения за наезды и т д.
Но мне все равно нужен этот священник.) -
@rumaks покричи Вероничку)
-
Пыш Пыш) я тут...