Не могу зайти в игру
-
file gepard.grf has modifed.
you should reinstall game client.
что такое? -
пререус
туановка игры не помогла, антивирус выключал -
уже не ро
играть ? сегодня
-
что за гепард
-
@вини Гепард система защиты от читов, судя по сообщению об ошибке у тебя либо повреждённый клиент, либо что-то его покоцало.
Стандартные действия: полный скан антивирем, удаление антивиря, перекачка клеинта. Не поможет - переустановка ОС. -
такая же фигня что делать?
-
Тоже самое и у меня.
-
вы хоть симптомы писали! Ошибка та же? версия ОС? Антивирус какой?
-
Такую же хрень пишет .В Ро [мат] никада нормально поиграть не выходит .Вечно какие-то проблемы и ошибки .Удаляю [мат] эту старую [мат]
-
@light-alexis
Полагаю, ошибка у всех одна и та же. Игра вылетает после выбора персонажа. Собственно, сразу после вылета выскакивает то самое окошко
с сообщением о повреждении гепардовского файла.
ОС - Windows 8.1 (64-разрядная версия, если интересует), антивирус - AVG, изначально поймал какой-то вирус в апдейтере, после чего вся папка была добавлена в исключения, а игра - перераспакована, не помогло. Сейчас попытаюсь скачать клиент заново
Ошибки ОС с почти полной уверенностью исключаю, лично у меня стоит свежайшая винда, 2 недели как переустановленная -
@reimori У меня тоже свежая и чистая винда. Зато скорость интернета такая ,что я часа три качал этот [ругательство] клиент :)А тут предлагают обратно перекачивать.Не [мат] ли это.
-
Это сообщение удалено! -
@кощей-бессмертный
На самом деле, я очень сомневаюсь, что проблема в целостности клиента. Впрочем, кто знает, такие проблемы с элементарной анти-чит системой у меня возникают впервые. -
@reimori Да,но перекачать всё же стоит ,что бы исключить такую проблему . Когда качнёшь - отпишись помогло-ли .А то я на работе сейчас,проверить не могу .
-
@кощей-бессмертный
Перекачал, распаковал в уже другую папку (название которой специально указал на английском, ибо бывали казусы с другими играми когда в пути к файлу присутствовала кириллица), предварительно добавив это дело в исключения антивиря. Итог абсолютно тот же самый. Кажется, мы, как обыкновенные юзвери, уже больше ничего не сможем сделать...
-
@light-alexis Гепард - система защиты от игроков [мат] . [ругательство] система короче ) Опять какое-то [ругательство] установили . Какие там [мат] читы .Тут играет 3 калеки ,скоро и тех не будет .
-
@reimori Спасибо что отписался . Хрен с ним в общем )
-
сейчас решается перестановкой клиента, всё работает.
-
Винда 10, антивирус не установлен. Переустановка не помогает.
Три дня тому все работало! После обновления не работает! При выборе персонажа отображаеться сообщение. Почините!
image url) -
@acckiy У меня тоже была такая проблема я перекачала клиент от Лейзи и все наладилось.