Новый "баланс" траперов"
-
Трапам еще и площадь увеличили.. 13х13 теперь. Ну ппц..
-
и чё у админа кончились идеи как ещё больше убить трапера? вот это нормально взять запороть персонажей всему серверу и сидеть как мышь?
-
Участник @weedoder написал в Новый "баланс" траперов":
и стаким кастом в 4 секунды могли бы сделать что бы под мобов кидались трапы....
ты точно играешь трапером? кластеры\фаер\айс\конверты все это под ноги кидается.
-
Участник @weedoder написал в Новый "баланс" траперов":
и чё у админа кончились идеи как ещё больше убить трапера? вот это нормально взять запороть персонажей всему серверу и сидеть как мышь?
куда уж больше то?)
-
@billy-talent прям кидаются под ноги. Прям летят в пятки. Вот Фиг отпрыгнешь. 3-4 секунды кастишь под ноги имбицилу. А он стоит не двигается смотрит и ждет когда его трапом убьют.
-
@ranger лал, варг тебе в помощь.
-
@billy-talent мозг тебе в помощь. В ноги кидаешь Трамп 5.2 секунды (с феном)а мобы стоят тоже удар кастуют. А в реальности на 3 секунде ты летишь на кафру
-
@weedoder да клал я на твой каст, ты соврал что они под ноги не кидаются, я тебя носом тыкнул, на то что кидаются, все, изи.
-
@billy-talent было бы что класть и чем тыкать тема не об этом.
-
@billy-talent т что изи? Ты пока трапишь тебя мобы бьют ты за 5.3 сек пока бомбу кинешь тебя на кафру отправят. Если ты не трапер и не играл им никогда поинересуйся у своего парня что сувать свой нос в то о чем не имеешь понятия не красиво.
-
@weedoder если ты не понимаешь скилов трапера, то и не ной в разделе ренжеров, что они не кидаются под ноги. Биш в помощь.
-
@billy-talent кто о чем а лысый о расчески. Где чего я не понимаю? Давай по существу, а не нытьем твоим. Я говорю про каст тайм который выше азуры каст тайма. Если ты в этом ничего странного не видишь то иди в упож.
-
@billy-talent смотрю на твои коментарии и вижу что ты шаришь во всех професиях и варлок и Шура и смиты и тд но не удивляюсь ни капли что все коменты не потеме как пальцем в небо тыкаеш лиж бы что то вякнуть
-
@weedoder Что так кипятишься тебе обьяснили что трапы кладутся под ноги а проблема в том что ты их не можеш докастовать так это другой вопрос.
-
@баба-с-луком та даже если может, какой в этом смысл? другие профы выдают гораздо больший дпс теперь.
-
@weedoder люблю когда у таких как ты "хунтеров" горит уже больше недели от фиксов)) А теперь перечитай свой первый пост, и мой первый комент в этой теме, и читай пока до тебя не дойдет инфа.
-
@billy-talent тормоз давай сам прочитай еще раз, а потом лижи дальше упож криворукому фиксеру и думаю когда тебя бомбят тебе нравиться бодьше
-
@weedoder вижу у тебя из-за фикса уже руки дрожат, ты там это, окуратнее, береги себя, к врачу сходи на всякий)