Качаю всех кого могу безплатно....
-
@vadika:
ja crus-72lvl:)
nu i molodets......zaimis vospitaniem molodogo pokolenija :mrgreen: -
Покачай меня (если сможешь). Просто напиши по чату Инне, токо ночью, я отзовусь обязательно!!! Я тиф-37лвл.
-
ok......tok rab mnogo......segodnja budu ve4erom=)
-
качаю кузнеца, поэтому самому качаться совсем тяжко.
ник - ShaiCrafter. Буду век благодарен за помошь, а когда докачаюсь до кузнеца средней паршивости и сам помогу чем смогу -) -
будущий монк ещё аколит лвл не помню ток очень малый )))) Monk_LeO
-
Zadodil sidel ni odnogo
-
Вчера чуток покачал своего торговца с flayer'ом. Большое спасибо :roll:, сегодня надеюсь снова покачать :roll:
-
Я бы с тобой покачался,но я пока только 41 лева..Аколит..Как прокачаюсь побольше,может вместе покачаемся...А хотелось бы..Если что,связывайся..
Al Master 41/30 Ako - int/agi/vit - аколит - иду на приста..
-
Bioman
ok tak ja mogu mob trening delat.......
Primu v gildu.esli ho4es...
tok potom pogovorim......sobesedovanie=))) -
flayer, еслы сможешь найти время, не мог бы ты меня покачать.Я сворд 50 уровня.Заплачу чем смогу.Ник в игре Hellknight.Если что- сижу вечером.
-
Можеш меня тоже покачать я вор 41/30
-
Новайс 7/6, мечтающий стать сином, без денег. Зоаут его Мурз, тусуется у Пронтеры. Если есть возможность, прокачайте хоть до 20-25 база... Заранее спасибо.
-
Народ поймите я ни кого искать не буду.....уж извините.По большему счету это вам надо.Ищите меня сами,а там уж без проблем качну......
-
так как , будем качаться?
-
какой твой ник в игре и когда ты в игре?
-
@Demon666:
какой твой ник в игре и когда ты в игре?ты мне?
Intoccabil, когда как, по вечерам обычно -
flayer
Тучка(сестра иногда за нее играю)
время любое как получиться восновном вечером -
Я акколит. 35 левел, качаться очень тяжело, а в парти никто не берет, ибо на монка иду и хилить круто не могу
Ник в игре Knuckle Master.
Заранее спасибо! -
Иногда могу и я покачать.. На ник Akkuch теляйте все, что хотите %). Если буду свободен, то покачаю. Кстать тем, кто 70+, м ыможем с вами и на шаре побегать... Я фс прист.
-
Akkuch, какой ник в игре? Я виз 72 левела. Нестолько ради фул сапорта, сколько ради компании