И на кого ж я потяну (посоветуйте пожалуйста)
-
Если не боишься проблем в прокачке, то можно и на 2хенда гибридного прокачаться.
По скилам: баш добить, довести магнум до 3 и провок до 5, ендур хотя бы 1 обязательно, а лучше и побольше.
поднять декс до 30-40 и дальше аги аги аги до 60-70. После аги - по желанию. Чуть чуть стоит кинуть в инт.
Но в связи с тем, что аги сейчас низкое на первых порах будет очень тяжело. -
Не забудь слегка DEX подкачать... По моему VIT Spear Knight это дело верное и простое, а вот всякие там 2-h гибриды это мутный лес в который следует заходить только после того как хорошо ознакомился с механикой игры.
-
@"Filaret":
Качайся с двуручным до найта,там спир мастери появится,его и проакачаешь и копьё оденешь :x
А как же скин двуручный, он что зря получается? этож 10 владений пф :x
Кузнечик
Если не боишься проблем в прокачке, то можно и на 2хенда гибридного прокачаться.По скилам: баш добить, довести магнум до 3 и провок до 5, ендур хотя бы 1 обязательно, а лучше и побольше.
поднять декс до 30-40 и дальше аги аги аги до 60-70. После аги - по желанию. Чуть чуть стоит кинуть в инт.
Но в связи с тем, что аги сейчас низкое на первых порах будет очень тяжело.
А зачем мне её качать? толк ли будет? у мнУ уже на вите вон сколько висит ...
Ebisu
Не забудь слегка DEX подкачать... По моему VIT Spear Knight это дело верное и простое, а вот всякие там 2-h гибриды это мутный лес в который следует заходить только после того как хорошо ознакомился с механикой игры.
Хм, а получится из него вообще чтото слепить или проще заново прокачаться? -
Да ладно... Если возьмёшь 10 Bash и хотя бы 1 Endure, то будет нормально... статы у тебя хорошие.
-
VIT Spear отличный выходит, если дальше все правильно качать.
А по поводу того, зачем копейщику владение двуручником... тут все просто - будучи свордом, качаться проще. Например, я маньяк - двуручник прокачал всего до 5 - теперь расхлебываю. Иногда удавиться хочется от того, насколько тормозно качаюсь. )
Впрочем, это наверное от того, что иду до 50 джоба соло. :shock:
-
Впрочем, это наверное от того, что иду до 50 джоба соло.
Не ты один... У тебя 2-h прокачанно до 5-ти, а у меня 1-h до 10-ти, но зато есть аж 70 INT! :lol: Job 47, уж стукнул... эх...
-
Дык ты на инт-круза, тебе сами темные боги велели 1h до 10 качать. А вот копейщику что 1h, что 2h по большому счету как порингу ноги... но приходится. :evil:
-
@Antzekyrre:
Дык ты на инт-круза, тебе сами темные боги велели 1h до 10 качать. А вот копейщику что 1h, что 2h по большому счету как порингу ноги... но приходится.
Не совсем , есть люди любящие имп двуручем рубать . А вобще чистому вит спирмену не помешает кинкть по 1 скил поинту на 1х и потом 2х сворд (проходные на каунтер) -
Говорят, есть еще билды копейщиков с боулинг башем, им можно и 2h, равный 5. :shock:
У меня вот вообще забавный билд - все свордовские пререки на боулинг баш есть, самого боулинг баша не планируется по причине отсутствия 2h quicken. Уже не один месяц пытаюсь понять, с какого перепугу я себе такой билд нарисовал ))
-
@Antzekyrre:
VIT Spear отличный выходит, если дальше все правильно качать.А по поводу того, зачем копейщику владение двуручником... тут все просто - будучи свордом, качаться проще. Например, я маньяк - двуручник прокачал всего до 5 - теперь расхлебываю. Иногда удавиться хочется от того, насколько тормозно качаюсь. )
Впрочем, это наверное от того, что иду до 50 джоба соло. :shock:
Так что дальше то вообще качать, а то тут наговорили много параменров, Int, Dex, Vit, Agi, на чем остановиться? -
балин тебе же сказали если идешь в вит, то качни инту до 20-30, двуручный меч тебе никуда не впился ибо ты вит и квикен тебе буде как мертвому припарка, вобщем сам поймешь