Помощь по игре для новичка ))
-
Относительно недавно начал играть. Есть рога 60 лвл.
1)Хотелось бы узнать, как заработать денег. Про способы с фармом стемов и бутылок и подобного лута я известен, но на них же не заработаешь 10кк. Как ни пробегу в пронте, какой-нибудь сталкер имеет на руках 10кк +
2)Хотелось бы ещё узнать хороший билд скиллов и статов.
3)Есть ли смысл качать скиллы: сбросить оружие, броню и т.д. если я играю только в пве и если нету, то в принципе я могу качать steal coin на 10 и другие скиллы, которые не качают роги?
4) Какой шмот купить и нож для роги ?
5) Я живу на дальнем востоке и чувствую задержку, есть способ посмотреть свой пинг?
Мне бы желательно поиграть с кем-нибудь вместе, кто многого может рассказать, т.к. игра мне очень понравилась, а в ней я ноль((
Кто может, ответьте плиз, уже часа 2 на форуме сижу, ничего подобного не нашел, заранее спасибо)) -
-
Доброго дня;) А с какого уровня рога комфортно может фармить данных мобов?
-
@Arhaze до 70 обычно сидят в орк данже, а после него сразу можно их фармить.
-
@Восставший , хотелось бы на остальные вопросы ответы услышать, не обязательно все от вас конечно )
-
@Arhaze там много билдов есть, всё зависит от того, что именно хочется получить от персонажа.
-
Не вижу смысла покупать шмотки до 3 профессии. Фармить можно и с магазинного Damascus и в эдем вещах. К чейзеру подкопить и купить что-то стоящее.
Но это моё мнение, я не настаиваю