Сорк и его Элементали. Контроль и взаимодействие...
-
На правах свежести фиксов хотелось бы вставить свои 5 копеек, исходя из
- В целом значительно усилен агрессивный режим Элементалей, а также удобство управления ими.
Предложение о доработке тех самых удобств управления и взаимодействия элементалем...
Своими словами:
-
Елементаль в "определённой ситуации" не реагирует на команды "Контроля"(к примеру когда Элементаль был отброшен врагом), при этом идёт поглощение сп за скил - лечится принудительным передвижением элементаля .
-
Касательно скорости передвижения Теры (других пока что не было возможности потестить), на сервере есть ограничение обзора, так же в "определённых ситуациях" элементаль может попросту залипнуть где то за радиусом обзора, при этом не двигаясь к хозяину - лечится передвижением хозяина до видимости Терры, либо уходом до радиуса когда Терра телепортируется к хозяину.
-
Крайне неудобный момент со скиллом "контроля", он срабатывает через раз и вообще не понятно как, нет возможности инстантно сменить режим поведения элементаля, то есть при выборе агресивного(любого) режима и с последующей сменой в любой другой, нажатие скилла контроля не даёт ровным счётом ничего(убирает активный в данный моментрежим), запуская КД и только лишь последующие применения "контроля", даст желаемый результат, агресивный режим и отключатся должен агресивным режимом а не так как сейчас это реализованно, первое нажатие "режим" второе "выход с режима", а при третьем нажати я временами вообще не понимаю чо происходит, иногда можн с десяток раз юзать режимы что б добится результата - Лечится "мотрофиксами", наверное... вообще не понимаю как это работает =Р
Следующие 2 момента скорее всего не реализуемы, либо я недостаточно "в курсе", но всё же:
-
В ситуации, при телепортации хозяина, хотелось бы постэффект винга варпа и т.п применить и к самому элементалю.
-
Второй момент, ужасно раздражает временами, элементаль постоянно находится на "переднем плане" нарушая тем самым доступ к луту, мобу и другие взаимодействия. Есть и обратная сторона монеты, некоторые модельки элементалей позволяют полностью закрыть себя (Пвп, Бг, Гв)
Так же на практическом опыте накопленно около десятка мелких различных патовых ситуций с их контролем и взаимодействием, по необходимости могу сделать подробные сводки об этом.
з.ы: Самое интересное что ввод передвижения подобный наёмникам/гомункулам решит как минимум "залипание" при котором нет возможности активировать скилл, и сократить бомбёжку от нахождения его на "переднем плане" если сюда же ещё и модельки "на задний фон" добавить.
Спасибо за внимание, надеюсь что удобство управления всё же будет полноценно реализованно, придя к желаемому компромиссу
-
Прости но я не очень понял что конкретно ты предлагаешь.
По поводу элементалей скажу одно - раньше я спокойно управлялся ими в любом режиме и подводил под нужного моба и в нужное место.
Сейчас это не реально, без скилла Елемент акшен, а уж о их постоянных залипания после убиствы моба и сломанных скилах даж говорить грустно. -
Участник @SS9 написал в Сорк и его Элементали. Контроль и взаимодействие...:
В ситуации, при телепортации хозяина, хотелось бы постэффект винга варпа и т.п применить и к самому элементалю.
Против данной фичи. По остальным пунктам по улучшению управляемости только ЗА!